Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Кто то посещает это кафе 3, 4 года, а я вот не считаю года.Все дело в том, что когда прихожу в "Лимузин" чувству себя как дома в гостях у старых друзей. Я сам люблю тихо и со вкусом посидеть-приглушенный свет, живая красивая музыка, радушное отношение персонала и директора конечно же, и всегда вкусно приготовленные блюда. В общем, люди, кто желает вкусно покушать, пообщаться и приятно провести время-тех всегда ждут в кафе-баре "Лимузин"! приходите, Вам всегда будут рады.


Живу недалеко. Зашел в среду на обед. Цены реально недорогие для такого уровня заведения (видимо раскручиваются, т.к. ресторан новый), всё очень вкусно и быстро. Дали скидку 30% (это у них скидка вместо бизнес-ланча). В результате пообедал дешевле, чем в магазин сходить (цезарь, куриная лапша, шашлык с картофелем — 600р.). Всякие там скидки и акции меня всегда смущали, думал, что где-то подвох... Здесь этого нет, порции стандартного «размера» и свежие. Рассказали про акцию «двойной алкогольный напиток по цене одного» после 4 вечера. Заехал вечером с братом, заказали из алкоголя 2 пива и 2 рома — принесли 4 пива и 4 рома!!! И так все будни после 4 вечера. Во время ужина подошел кальянщик и предложил кальян со скидкой 50% (400р.). Я такого кальяна с роду не видел — в снеге с замороженной трубкой — чума!!! Короче, какой-то день халявы и удовольствия! В этот день еще и караоке-зал с бездепозитным входом, но мы не воспользовались. Не знаю, к чему все эти скидки, но судя по уровню заведения, вкусу блюд и качеству обслуживание — это гостеприимство и любовь к гостям.


Я со своими друзьями отмечала в 01 кафе день всех влюбленных,прошло все очень замечательно,обслуживание и обстановка мне очень понравилась,ведущие очень веселые,большую благодарность выражаем менеджеру Сергею,обязательно буду отмечать свое день рождение в этом кафе!


Отмечали свадьбу 17 января с.г. в зале VIP-3. Невеста почти ничего не ела, но все гости очень хвалили кухню. Обслуживание вполне соответствует  заплаченным деньгам, даже их слегка превосходит. Все продукты были свежие, официанты хоть и не русские, но понимали гостей и удовлетворяли их пожелания. Спасибо большое менеджеру Роберту. Во время банкета мы его не видели в нашем зале, но все наши пожелания он учел.


Сегодня посетила ресторан Каска. Впечатления остались супер!Довольно приличное обслуживание,небыло недоразумений с приборами))  Отдельное  спасибо шеф-повару, все блюда оказались необычайно вкусные ! Рекомендую всем попробовать корейку с пастой! Желаю вам дальнейшего процветания! Спасибо!


1875 1876 [1877] 1878 1879
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group