Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Даже не знаю с чего начать...Прочитала много отзывов об этом ресторане, если честно язык не поворачивается назвать это место рестораном! Да, если учитывать внешнюю оболочку, то это ресторан! Начну конечно с кухни, все не свежее, какое-то прогорклое, брала салат из авокадо, выглядит красиво, но стоит попробовать..., испорченные продукты от свежих я отличаю, тоже самое было с салатом у моей подруги с курицей и грибами, тоже далеко от идеального, не вкусно, это напрочь перебивает аппетит, заказывать больше уже ничего не хочется, да и настроение оставляет желать лучшего. Почитала про "фантастических восточных красавиц" и чуть не умерла со смеху, в прямом смысле слова, девчонки совершенно не зажигательные, с унылыми лицами и абсолютно не владеющие простыми движениями танца живота, я сама занималась восточными танцами и имею представление что это такое, а надеть восточный костюм, это еще не значит, что на этом все, где пластика, где огонь в глазах, страсть наконец, короче смотреть не интересно, может быть и есть на что посмотреть (я имею ввиду оголенные тела), но сами танцы...Обслуживание не на самом высоком уровне, нужно по несколько раз звать официантов, бегать, искать их, все происходит очень медлительно, как будто люди не заинтересованы в том, чтобы к ним приходили и приносили им же выручку! Музыка это вообще отдельный разговор, музыканты также не пытаются заинтересовать  и разжечь публику, как таковой дискотеки нет, включают только то что заказывают, танпол простаивает по 15-20 минут, нет даже фоновой музыки, это по меньшей мере странно, сначала публику завести надо, а уж потом что-то от нее ожидать...Короче говоря, не советую, зачем портить настроение себе и своим близким...


отмечали в этом ресторане нашу свадьбу в 2004 году! Так понравилось, что решили отмечать каждую годовщину именно в этом ресторане (мама Зоя на набережной). Вот уже 3 раза после свадьбы были. Очень довольны: и кухней, и обслуживанием, и дизайнерской обстановкой, и видами из окон (этим может похвастаться не каждое заведение). В общем, СПАСИБО И МУЧО ГРАСИАС!


Отмечали свадьбу в июле - все было прекрасно. И стол, и обслуживание были на высоте. Номер для молодожен хороший, но джакузи не работает. Администратор гостиницы немного нахомила. Но самое главное (!!!) - у нас пропало 2 подарка. Причем определить, официанты это были или уборщицы так и не удалось, как и не удалось вернуть подарки, которые, кстати сказать были дорогими. Так что, когда вам будут дарить подарки, передавайте их сразу родным под присмотр!


Приятно очен здесь посидеть,душой и телом отдохнула. Спосибо за все!! Арсамерзаева Л.М.                                                                                                                                                 г Грозный.


У нас здесь был корпоратив. Очень богатое место, красивое, как гарем. Банкет был пышным, хоть и не много еды, но выглядело все красиво и богато. Даже потанцевали. Музыка хорошая, не очень громкая, но звучная. Все ушли довольные. Спасибо повару Урхазу.


1874 1875 [1876] 1877 1878
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group