Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

необычный интерьер, вежливые официанты, вкусная еда. дороговато конечно, но такой атмосферы нигде в Москве я не встречала! П.С. Спасибо, что разрешили залезть в вертолет и за "Таежную смолку"))))


Уютно, по-домашнему,интересное сочетание ресторана, караоке и бильярда. К бильярдному залу претензий нет,хорошие. новые столы,за залом следит мастер спорта по бильярду, может при желании чему-нибудь научить. В караоке приятно удивил звук и звукорежиссер, работает с душой, столов немного, поэтому очереди ждать недолго. По поводу кухни и обслуживания на четверочку, может с плюсом. но не пять. Есть над чем поработать,  поговорил с хозяином клуба, с которым познакомился за песней, высказал свое отношение к кухне и уровню обслуживания, нашел полное взаимопонимание. Оказывается сменился шеф повар и новое меню в работе, скоро появится, обещает много вкусного и обещал, что  обслуживание будет лучше. Буду ходить, понравилось,в заведении есть душа!


Вчера праздновали там ДР мужа. Заказали хинкали, чабуреки, хачапури, пхали, домашнее вино. Все необыкновенно вкусное, сочное, свежее, горячее, муж мычал от удовольствия :). Еду принесли очень быстро, мы даже удивились. Брали еще лимонад тархун, тоже вкусный. После того как все съели, пили вино, и тут приносят тарелку с сулугуни и тархуном, мы удивились, но решили, что это комплимент от ресторана, съели по кусочку, т.к. были уже сыты. Но когда принесли счет, там было некое "обычное (или простое, точно не помню и в меню я его так и не нашла) блюдо" за 200р, на мой вопрос, что это такое, ответили, что как раз то самое блюдо с сулугуни, которое мы НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ, официантка ушла узнавать, пришла, извинилась и из счета удалили эту сумму и видимо что-то еще, т.к. общая сумма уменьшилась не на 200р, а на 400р. Не хотелось уже разбираться, почему так. Друзья, совет: внимательно проверяйте счет, особенно, если заказ состоял из многих блюд. И лучше заранее забронировать столик, особенно возле окна хорошо, вид на Покровку открывается, как-то поуютнее, чем если бы в центре сидели и практически не пахло сигаретным дымом. Как говорится, осадок остался. Ничего не бывает идеальным


Красиво, торжественно. Счет - выше среднего, что впрочем понятно. Перснал хороший. Правда первое впечатление быстро проходит. Это ресторан праздничного дня.


15 сентября наши друзья праздновали свою свадьбу в банкетном зале ресторана "Согдиана". Надо сказать за нынешнее лето это была пятая свадьба, на которой мы гуляли и сравнить нам есть с чем: были рестораны круче "Согдианы", а были попроще. Но вернёмся к чайхане. По приезду мы дружной толпой побежали в ... туалет, а когда вошли туда обомлели- чистота, всё сверкает, блестит и никаких запахов. Господа, вы много видели такие туалеты? Я лично нет. А это очень важный пунктик для любого ресторана. Дальше нас всё больше и больше удивлял этот ресторан. Не успел затушить окурок-пепельницу поменяли, только захотел налить сок-официант тут как тут нарисовался и налил и т.д. Хотя своим присутствием за спиной они никогда не напрягали, но в нужный момент всегда были рядом. Кухня заслуживает отдельных слов. Хотя я не большой ценитель восточной кухни, но здесь отведал такие блюда, которые обычно не ем вообще и я в восторге, поверьте я очень капризный товарищ. Танцовщицы, просто нет слов-одна краше другой и никакой вульгарщины, приятно смотреть. А в завершении вечера один наш приятель немного перепил и оступившись на лестнице разбил нос. Крови было море. Но чудо уборщица (как оказалось та, что убирает туалеты) побежала в аптеку, принесла бинты и прочее, хотя мы её не о чём не просили. Вот так вот. Масса приятных воспоминаний. Теперь вот и моя девушка предлагает нам играть свадьбу там же. Так что если я всё-таки решу жениться, то свадьбу буду играть в "Согдиане".


1869 1870 [1871] 1872 1873
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group