Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Здравствуйте! Очень хочется отметить это уютное место на юге Москвы,где работает профессиональный и внимательный персонал.Зимой и весной 2007 года мы были в Кашалоте 2 раза. Администратор Виктория(очень отзывчивая,коммуникабельная,одним словом профессионал) умеет работать с клиентом.Спасибо ей большое. Официантка Наталья тоже профессионал(очень чуткая,скромная) Отдельное спасибо поварам-все блюда были очень вкусно приготовлены и поданы очень быстро,ассортимент очень широкий(на любой вкус). Нам очень понравился интерьер,чувство уюта и тепла. Спасибо всем огромное,обязательно прийдём к Вам вновь.


Раньше очень любил этот ресторан, уютно, вкусно, не дорого,  но с некоторых пор меняю свое мнение. Как я слышал, у Иль-Патио поменялось руководство. Тот, что находится в Охотном ряду снизил качество обслуживания чуть ли не в трое. Пасту принесли на тарелке со сколом после ожидания ее (минут 35) и что самое поразительное, счет я ждал не меньше, наверное его тоже сложно готовить. На чеке кокетливая заметка о том, что официанту полагается  10% чаевых за среднее обслуживание, 20% за хорошее, и 30% за отличное. Хотел вообще вычесть -20%. Обслуживание ужасно, люди падают от голодного обморока.


Очень понравилось.кухня и обслуживание приятно удивили,собираемся прийти ещё.


Хотели посмотреть ресторан,т.к.понравился третий зал(банкетный).Очень захотелось провести свадьбу в красивом зале.Приехали.Подошли к мужчине в пиджаке и блокнотом.Он спросил,сколько у нас человек.Мы сказали,что 100.После чего он сказал,что у нас нет такого зала на 100 человек и поэтому сказал,что помимо нашей свадьбы в их зале,они могут посадить еще людей для другого торжества.Типа если вас это не устраивает,в одном зале устраивать 2 праздника,то до свидания.Сразу пропало настроение.


С местом для свадьбы определились быстро. Увидев как дружелюбно встречают в ресторане Палати - сомнений больше не возникло. Организацией свадебного банкета занималась администратор Евгения. Сразу сложилось впечатление, что Евгения занимается праздником для хорошо знакомых и близких людей. И к приезду родителей уже был готов каравай. И стол накрыт превосходно. А качество, да и количество тоже, блюд оценили все гости и вспоминали еще не один день. И булочки, и салаты, и горячее и торт - все на высшем кулинарном уровне. Еще раз огромное спасибо Евгении и все девушкам, которые работали на нашем банкете. Будет повод - только к ВАМ.


1868 1869 [1870] 1871 1872
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group