Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Согласна - уютное место. доброжелательное отношение менеджеров и официантов. не могу так же похвалить скорость...но в целом, разнообразие меню, мне кажется, может удовлетворит многих. плохо, если приходить туда потанцевать. три часа максимум - и все.хотелось бы, чтобы развлкательная программа была бы дольше..тогда бы мы не уходили так рано)


Провели семейный банкет на 12 чел в малом зале ресторана "Таежный". Очень внимательное обслуживание на всех этапах подготовки банкета..Также комплимент имениннику-торт(необыкновенно вкусный!) Приемлемые цены ,ибкий подход к клиенту(точно уложились в запланированную сумму) и спокойная обстановка в ресторане, несмотря на пятницу вечер. Конечно, очень понравилась вкусная еда и большие порции! Рекомендуем, если вам хочется уютного праздника!ДОСТОИНСТВА:оригинальная еда народов севера, необычные чаи (напр.татарский-завареный молоком), необычный интерьерресторан близко к м.Авиамоторная, но "спрятан"от метро, поэтому отношение персонала очень личноеНЕДОСТАТКИ:нет меню на английском


Часто бываем в Боярском с семьей и честно сказать мы очень довольны!!! с каждым нашим приходом нашему малышу дарят всякие игрушки и это очень приятно!!! ребенок идет в этот ресторан с удовольствием! Готовят просто отпад!!! что бы мы не заказали все очень и очень вкусно!!! спасибо вам большое за счастливые глазки моего малыша, за прекрасную еду,обслуживание и вообще спасибо вам просто за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!


Отмечали в ресторане "Гран Торино" свадьбу 28 апреля 2012 года, остались очень довольны. Прежде всего сам интерьер ресторана очень красивый и праздничный, нежных пастельных тонов, удобная планировка, много окон, светло и нарядно. Обслуживание было на высоте! И главное, очень вкусная еда. Закуски мясные, рыбные, салаты очень разнообразные и достаточно большие порции. Особое впечатление на гостей произвело горячее рыбное блюдо "каприз русалки", которое подается с фейерверком! Рыба потрясающе вкусная. В общем абсолютно все гости и мы, молодожены, остались очень довольны и признательны управляющему, персоналу и шеф-повару за организованный праздник. Могу смело рекомендовать данное заведение для проведения торжеств!


7 марта отмечали день рождения дочери. Все остались очень довольны и обслуживанием, и качеством блюд. Официант был приветлив, вимателен, с чувством юмора, советовал те или иные блюда, рассказывал, как они приготовлены. Мы заказывали блюда и китайской, и тайской, и японской кухни (роллы). Все было очень вкусно приготовлено и красиво оформлено. За это отдельное спасибо поварам! Очень понравилось и фуа-гра из европейской кухни. Замечательные десерты, особенно шоколадный флан. Немного напрягало только "пение", а скорее, вой из зала караоке. Но что поделаешь, люди тоже отдыхали... Мы уже не 1-й раз приходим в этот ресторан и всегда все там на высшем уровне.


185 186 [187] 188 189
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group