Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

19.12.11.Отмечали корпоратив в Палати. Дорогие товарищи мы до сих пор в полном восторге!Наш праздник прошел на ура!Благодаря менеджерам этого заведения , которые всегда готовы профессионально ответить на все вопросы, и предложить лучший вариант меню, который устроит 60 персон на все сто процентов.В Палати прекрасная атмосфера радушия и гостеприимства,очень внимательные официанты, а повара просто волшебники!Молодцы так держать!


Абсолютно не понравилось. Это уголок востока? С "Владимирским централом" и "Жиганом лимоном" в фоне? Столы стоят очень близко друг от друга. Работают черепахи. Пепельницу не меняют. Еще о культуре обслуживания. Заказали: Еду, кофе, чай. Первыми принесли чай и кофе. Может у них там на востоке Узбекистана так принято. Чай еще ладно, но не глясе. Ждем... прошло 40 минут. Спрашиваем: А когда нам уже заказ принесут? Девушка у нас очень вежливо интересуется: А что вы ждете? Что мы можем ждать в кафе?  Еду!!! Приносит. Судя по температуре, стояло на раздаче уже минут десять. Где гуляла официантка не понятно. Оформление блюд как в забегаловке в Чертаново. Через какое-то время спрашиваем. Девушка а где жульен? Ответ: А вы не заказывали. А мы заказывали, но она не записывала, и не проговаривала заказ! В итоге: под расчет. Больше не пойдем.


Решили сходить туда, на картинках безумно понравился,но когда увидели в реале.... маленькое, тесное кафе. Ну это ладно, самый большой недостаток - это менеджер!!! Во-первых, по телефону надо вежливо разговаривать, во-вторых, по телефону говорят одно - на месте другое (разрешают спиртное с собой, но счёт должен составлять 1000 руб., приезжаем туда, говорят на человека 1000 рублей). Ещё поразило, что если мы заранее заказали столик, то обязаны платить 10% от суммы счёта официанту - если б у вас был шикарный красивый ресторан.,я понимаю, но ваше кафе слишком простое для таких условий. В общем, мы были разочарованы, встали и ушли!!! Виной тому, прежде всего, плохой менеджер!!!


Праздновали там новый год. Очень все порадовало. И весело и обслуга хорошая. И выпивку с собой забрать можно. И не дорого


Коллеги посещают Филимонову и Янкель на Тверской, довольны обслуживанием. Рекомендовали. Но мы были в ресторане на Земляном Валу. Не пожалели. Понравилась рыба. Очень довольны обслуживанием официанта Сергея - предупредителен, серьезен, вежлив. Атмосфера очень спокойная. Без суеты. Для отдыха и беседы то, что надо. Претензий нет. Довольны.  Спасибо.


1865 1866 [1867] 1868 1869
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group