Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ходим туда уже не в первый раз. Перепробовали почти всё!! И понравилось тоже абсолютно всё!! Порции очень большие и приготовлено вкусно. А еда истинно японская, а не суши и роллы, которые нам выдают за деликатесы "японской" кулинарии.


Отмечали день рождения с семьей 9 ноября. Хочется сказать "спасибо" всему персоналу кафе, но больше всего официанту Дмитрию, который был на высоте.


Бесподобное заведение.ДОСТОИНСТВА:Имеет отличительную особенность от всех Московских заведений. Это конечно же аутентичная вьетнамская кухня. Хотя он и узнаваем в Москве, бренд совершенно не раскручен и можно этим пользоваться. Всегда есть свободные места, тихо и уютно. Отличный видеоряд с ZEN TV (природа океан пляж - все в тему). Независимо от заказываемого блюда всегда прошу подать его с карамельным соусом - в этом заведении он бесподобен! Нэмы - блинчики с начинкой всегда заказываю первыми, хрустящие горячие вкусные. Порции и сервировка отличные. Рис с говядиной мои фавориты на второе. Листик из под риса лучше сразу вынуть, чтобы соус пропитал рис. Рекомендую есть вилкой. Чай вообще и именно с лотосом, пью только у них, в остальных заведениях предпочитаю кофе. НЕДОСТАТКИ:Нет.


Ужас ,что творилось , на вечере , в канун нового еврейского года. Меню , было больше чем скудное. Какие  то гнилые , яблоки  ,тарелочка меда , гдилые винограденки и это за 700 рублей , с каким то дешевым вином..40% пришедших убежали после часа как пришли.Мы были вынуждены , ждать 2 часа , холодной закуски, а потом оказалось , что ее нету , так как закончилась. Мясное блюдо ,так же ждали около 2 часов , и то принесли нам его остывшим.Ресторан , не был кготов , к  количеству посетителей, все бысто кончалось. Многих блюд просто не было. Но гвоздь программы был , вырожен в чеке , который превышал наш заказ на 6 тысяч рублей. После перещитки заказа, администрация призналась в ошибке. Мы были не единственными , кого напарили со щетом. Как минимум , у 2 столов были аналогичные проблеммы.Зал в котором мы были ,  был не тот что показанно на картинках  на сайте , а обычный столовский зал , кое как преукрашенный.Люди , жалко вашего времени , не идите туда.


Здравствуйте! Отмечали у вас в Лефорте день рожденья жены (Жанны Кортиной) в конце февраля! Нас было 12 человек. Очень всё порадовало! И отличная кухня, и идеальное обслуживание официантов (постоянно были на старте:))), и вообще приятное и вежливое отношение всего персонала. Особо хочу отметить и поблагодарить администратора Сергея за помощь и идеальную организацию нашего праздника. Спасибо Вам!


1864 1865 [1866] 1867 1868
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group