Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ромашка это замечательное место, где можно посидеть с друзьями и съесть что нибудь вкусненькое. Однако, как выяснилось, это касается только верхней части ресторана. В нижней же части происходит полный беспредел. Были вчера с подругой в караоке. Не знаю что именно она не поделила с официантом, но администрация попросила ее удалиться из-за якобы "плохого поведения". Но, речь не о том. Мы уже полчаса как собирались поехать в другое место, поэтому сей факт нас несильно напряг. Однако моя подруга не захотела простить официанту его огрехи и попросила книгу жалоб. За эту просьбу официант - вы не поверите - въехал ей в глаз. Полицию ресторан вызывать отказался. Да и фиг с ними - мы вызвали сами. Пока полиция ехала этот шут сообщил, что сделал это потому что моя подруга разбила стакан, стоимость которого потом вычтут из его зарплаты. Назвать свое имя официант не захотел и документов, конечно же, при себе не имел. Когда приехала полиция официант вкупе с охранником озвучили новую версию события. Якобы моя подруга сама упала на стакан. Причем, судя по размерам гематомы, она делала это многократно в течение всего вечера. Короче будем ждать суда. Результаты постараюсь сообщить. А пока пожелание ко всем читающим. Если вы собрались в Ромашку-экстрим, то захватите свою посуду дабы не побить случайно казенную.


Отмечали день рождения мужа в октябре 2007 года. Понравилось все: обслуживание, качеств еды, сервировка, обстановка и т.д. Сюрприз - очень вкусный торт в подарок от ресторана, вносили под "Долгие лета..". Было камерно, торжественно, очень приятно. Насчет "Корчмы" в предыдущем сообщении: каждый волен выбирать что ему нужно - или дешево, или массово, или душевно, или много в порции.


Очень порадовал новый зал внизу. Отдельные кабинетики - супер! Приятная атмосфера под неярким абажуром..


Мы праздновали свадьбу в Артс Паласе 22 августа 2009 года. Как только нашли (до этого долго искали) этот ресторан, сразу внесли предоплату, даже ничего больше смотреть не стали, так он нам понравился! Предварительно поужинали, попробовали кухню - все очень вкусно, красиво оформлено. Персонал очень спокойный, доброжелательный, тактичный. пока готовились к свадьбе, несколько раз приезжали. к нам относились с большим участием, нам даже разрешили отрепетировать танец - мы целый час репетировали, используя музыкальное оборудование ресторана. Во время свадьбы все было безупречно, и обслуживание, и еда, и подача торта! После свадьбы весь оставшийся алкоголь отдали (видела плохой отзыв на эту тему - все это ерунда, происки конкурентов!). считаем теперь этот ресторан своим, советуем друзьям, собираемся отмечать там важные события.(Уже приходили). Спасибо менеджеру Виталию за профессиональную работу, советы и помощь:)


В любом ресторане меня волнует соседство с курящими, т.к. не терплю запаха дыма, особенно во время еды. В ФиЯ конечно хорошая вентиляция, но на воздухе все-таки лучше. Теперь буду ходить на их летнюю веранду на Тверской!


1854 1855 [1856] 1857 1858
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group