Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали свадьбу в этом ресторане,обслуживание никакое,приехали а на столе даже ленточек на шампанском не было,хотя все обговариволось заранее, официантки никакие,еды было очень мало и всё было не вкусное,оставалась водка и шампанское на следующий день приехали забрать а там половину не было.Милые молодожены если собирётесь отмечать свадьбу лучше не стоит,не купитесь на цену еды вам на эту сумму не принесут,ЛУЧШЕ ЧУТЬ ПЕРЕПЛОТИТЬ,И ОСТАТЬСЯ ДОВОЛЬНЫМ,ПРАЗДНИК БЫЛ ИСПОРЧИН ИЗ ЗА ЭТОГО КАФЕ,и кстати у них там вечно какое то недорозуменее,то невеста со свадьбы сбежит то ещё что нибудь случится,на собственном опыте ощутила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будьте умнее и не надо останавливать своё решение на нем,у нас было 55 человек,а место танцевать уже было мало,как там вообще можно поместить 90 человек,я незнаю!


скажите, а под свдьбу зал этого ресторана подходит?? просто, судя по фото, непонятно как там можно устроить свадебный банкет...)


Были в Кашалоте на 8 марта с подружками. Более ужасного обслуживания чем там не встречала пожалуй нигде! Девушка официантка по часу приносила заказы, а меняя пепельницы,забывала ставить на стол новые. Заказывали там суши,которые оказались на редкость маленькие и не вкусные. Все таже официантка постоянно путала заказы,вместо заказанных роллов с угрем, приносила с лососем и буквально таки умоляла их съесть,когда мы говорили что мы это не заказывали. Короче заведение кошмарное,отношение к посетителям более чем пренебрежительное. Не ходите туда люди,ведь невозможно угодать какую гадость вам подсунут в следующий раз.


прихожу к вам часто, уютно и красиво,вот только не могу понять куда вы дели официанта по имени Айдын,а зря очень приятный официант был , таких ещё поискать надо


Великолепный клуб! А когда-то это были практически руины ресторана "Серебряный Бор" Как это выглядело- смотрите фото. Я, как автор- главный архитектор проекта принимал участие в превращении руин в клуб. На Международном фестивале "Зодчество 2002" плучил 2 диплома за этот объект. Архитектор Сабырбаев Кошербай Тусупканович.


1853 1854 [1855] 1856 1857
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group