Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В ресторане Сочи,повстречала бессчисленное количество звезд,такие как Азиза,Анна Вески,Галина Невара,,присутствовала в ресторане во время день рождения Муромова,что приятно меня удивило,но когда в одном из поещений ресторана,отведывая наивкуснейшую еду в ресторане,за соседним столом увидела  легендарную группу Gipsy Kings и множесво звезд рядом с ними ,уровень моего удивления и в тоже время восторга переходило все границы!Видимо Сочи выбираем не только мы,но и звезды предпочитают там справлять свое времяпровождение и даже удалось сними сфотографироваться!!!!!это лучший ресторан!!!!!!!!!!


Не очень приятный инцидент произошел сегодня при моем посещении ресторана. При заказе блюда - мясо без крови - мне было подано мясо с кровью. И сказали, что оно было приготовлено шеф-поваром данного ресторана. Хотелось бы пожелать ему быть повнимательнее при выполнении заказов клиентов, а не рекламировать себя как фото-модель и супер-звезду кулинарии в различных рекламных изданиях. Наверняка есть сотрудники и посимпатичнее. С уважением и прискорбием, Даниель.


Все очень хорошо, сходить стоит!ДОСТОИНСТВА:Хорошая кухня. Приятный дизайн


Все очень вкусно. Официанты ненавязчиво заботливые. А еще уютно. Рекомендую для тихого романтического свидания в воскресный вечер. Особенно у окна на диванчике. Так мы и поступили, о чем не жалеем. Спасибо за приятный вечер!


Гуляли на свадьбе 11.09.2010 г. В целом неплохо, если не считать того, что когда все закончилось и пришло время расплачиваться за банкет, нам вдруг объявляют, что к общей стоимости мы должны добавить еще 5% (за обслуживание), хотя когда мы первый раз приезжали туда и сразу же спросили, сколько % за обслуживание они берут, ответ был "да что вы, нет конечно, не возьмем")))) Ну и когда попросили собрать с собой, то что осталось на столе (а оставалось прилично еды), нам сложили, но когда развернули дома, то поняли, что далеко не все, так же и со спиртным (если попросите с собой забрать, лучше контролировать что и как там происходит). А так еда вкусная, официанты работают хорошо)))) Но небольшой негатив все-таки остался. всем хорошего отдыха


1852 1853 [1854] 1855 1856
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group