Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Зашли один раз случайно с другом в ресторан на ст.м. Маяковская несколько лет назад, с тех пор ходим практически регулярно. Если хочется вкусно поесть в приятной обстановке, то вопросов "куда пойти" нет. Перепробовали уже многое из меню, не помню, чтобы что-то не понравилось, кроме, возможно, каких-нибудь колбасок типа кнакер - обычная еда, ничего особенного.Остальное - вкусно, сытно и за такого качества блюда - недорого. Пиво заказываем Бавариус, нефильтрованное. Не помню случая, чтобы мне казалось, чтобы с пивом что-то было не так, но, может, нам так просто повезло. Свободные столики всегда есть. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Посетители всегда вполне приличные. Я каждый раз испытываю уважение к людям, которые смогли создать практически безупречный пивной ресторан. Единственное, что меня лично не особенно радует: что зала для некурящих нет, но вентиляция там хорошая (например, в ресторане Этаж вообще находиться невозможно) и все-таки это же пивной ресторан. :) Очень надеюсь, что обслуживание будет меняться только в лучшую сторону, жаль было бы однажды разочароваться.


Наконец-то потеплело и позеленело! Сегодня была в ресторане, сидели на летней веранде - забываешь,что это еще москва! и детям раздолье такое))


Фасад ресторана обтянут огромным баннером а-ля пряник. На мой взгляд выглядит дешево и безвкусно. Интерьер тоже не впечатлил. Неплохо, но и хорошего сказать нечего. Избитая тема - все в бежево-коричневых тонах с рамочками, большими фонарями- подсвечниками и пр. Ресторан средненький, еда тоже, а цены все же выше средних. Официанты, сначала очень внимательные, по мере увеличения количества гостей редко замечали мои вопрошающие взгляды и сигналы :) вряд ли пойду туда снова.


салат с креветками вкусный. А вот цельная жаренная  рыба - ничего особенного, обычно очень. Обстановка уютная довольно, диванчики. правда кроме нас в ресторане был занят ещё всего один столик - и всё. это в субботу в 8 вечера! Из минусов: за 2 часа нашего пребывания играл один и тот же диск с 7 песнями, по кругу. официантка, которая нас обслуживала плохо понимала по русски, говорила тоже, в итоге перепутала блюда, которые заказывала, принесла не то. В достаточно дорогом ресторане и плохоговорящий по-русски персонал - нас очень удивило.


Отзыв от Эльвиры за 01.09.08 под названием "Доставка?" удалён, потому что не имеет отношения к данному разделу Отзывы.


1849 1850 [1851] 1852 1853
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group