Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Добрый день. Решили в этом ресторане провести важное событие 14.08.2011. Заранее (дня за три-четыре) позвонили и забронировали стол, т.к. раньше в ресторане были, то знали расположение столиков и в каком месте какой конкретно стол хотим. Сотрудник ресторана по телефону подтвердил возможность, время и дату. В назначенный день и время мы приезжаем на ужин. Встречающая девушка нас ведет на террасу. На улице жарко и на террасе воздуха просто нет. Мы отказываемся. И пытаемся ей сказать, что стол зарезервировали совершенно другой и в помещении ресторана, а не на террасе. На что она спокойно нам так заявляет, что тот стол, который мы зарезервировали, отдан для "иностранной делегации" и мы можем разместиться за любым другим столом, рассчитанным на то количество человек, которое будет. Ситуация оказалась для нас очень неприятной. Не понятно, зачем было принимать наш резерв?! Почему нельзя было сразу сказать, что этот стол занят? Почему нельзя было позвонить и сообщить, что бронь снята и предложить иные варианты? Вышло так, что вместо нормально организованного ужина нам пришлось метаться по ресторану и искать варианты объединения столов т.к. у нас было 6 человек. В итоге для себя мы сделали вывод, что бессмысленно звонить в ресторан и заранее что-то бронировать. Больше всего еще беспокоит то, что мы заказали там свадебный банкет. Вдруг, когда мы приедем из ЗАГСа на праздник нам скажут, что зал отдан "иностранной делегации" , а ВЫ ваш праздник можете провести в любом другом зале…


Были в Бенджамине в прошлом месяце на свадьбе у наших родственников! На подобной свадьбе еще не были!!! Красиво украшенный зал поражал прямо с порога, аккуратные и опрятные (и самое главное вежливые) официанты располагали к себе, всё было вкусно приготовлено, еда на столах не залёживалась. Банкетная программа была так же на высоте - было весело и часто у нас звучал задорный смех!!! Выступление музыкантов тоже понравилось! Хотим поблагодарить молодых а так же администрацию ресторана за отлично проведенное время!


Очень красивый зал, наверно неплохая кухня, но..... восхваляемая тут Тамара Ивановна произвела неизгладимое впечатление.... Дело было так, мы с моей будущей супругой отправились смотреть это зал, заблудились, конечно, но потом все-таки нашли. Сидим в холле гостиницы ждем Тамару Ивановну (далее Т.И.), от лифтов нас окликает женщина " вы зал смотреть идите сюда", ни улыбки, ни приветствия, так мы познакомились с Т. И. Она привела нас в зал, потыкала пальцем туда сюда объяснила, что да как, дала меню, и т.д. и т.п. короче мы отправились домой думать. Приняв решение через, несколько дней мы поехали отдавать залог за зал. Тут начинается самая интересна часть нашего рассказа. Отдав деньги, мы попросили почитать договор, на его дали, прочитав, его мы спросили, а можно ли включить в него пункт о том, что если ресторан нарушает свои обязательства (недовыстовляет спиртное наше, на столе не тот ассортимент, который мы заказывали и т.д.) он нам выплачивает небольшой штраф. И тут началось веселее. Глаза Т.И. округлились, на лице отобразилось справедливое негодование: это мы то можем вас обмануть, да некогда, это вы молодожены все пакостники и меня честную заслуженную работницу ресторанной сферы обмануть хотите. Мы попытались объяснить, что нам на свадьбе смысла за копейку воевать нет, мы просто хотим гарантий. (Далее текст, не совсем точен) Да - сказала нам Т. И.- я вот вижу по вашему красному лицу), я невеста была в этот день в солярии), что вы потом к чему угодно придираться  будете, нет, я на это не пойду, а если что вы на нас в суд подайте. Тут из-за стенки прибежала женщина местный юрист, и, разглядывая нас в упор начала рассказывать, как она с нами будет судиться. В это время Т.И. уже демонстративно махала конвертом с нашим залогом, и кричала ДА МНЕ ТАКИЕ КЛИЕНТЫ НЕ НУЖНЫ, ЭТО ВЫ КО МНЕ ПРИШЛИ. Дорога Т.И. вот именно это мы к вам пришли мы клиенты, и нас все-таки надо хоть чуть-чуть уважать. Все - таки именно мы обеспечиваем вам зарплату. Я прекрасно понимаю, что у вас, правда, очень красивый зал и демократичные цены, но это не повод возвращаться к отношениям в стиле СССР, когда клиент был не кто, а местная шишечка все. Резюме: очень жалко, что до сих пор даже в Москве приходится сталкиваться с совком, а зал дамы и господа действительно очень краствый.


самое лучшее кафе Москвы,самый лучший персонал,кухня,самый замечательный музыкальный коллектив и приемлимые очень даже цены!!!!!!!!!!!!


Недавно отмечали у Вас свадьбу брата,очень понравилось,особенно запомнился момент-персонал украл нашу невесту,еле отняли...вообще было весело,уютно,как дома,певица Ксения тоже очень понравилась,да и вообще,весь персонал,абсолютно,был радушен,мил,и приветлив.Да,и отдельное спасибо Эдуарду Владимировичу.Все гости остались в восторге.


1847 1848 [1849] 1850 1851
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group