Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Есть просто нечего. А то, что есть - не впечатляет. Срочно меняйте шеф-повара!


Место великолепное! Шикарная немецкая кухня, отличное немецкое пиво, очень приятная обстановка! Плюс к этому несколько бильярдных столов, в том числе для Русского. Сукно в очень неплохом состоянии, видимо, из-за неактивного использования =) Обслуживающий персонал очень учтивый! Несколько раз с барышнями был здесь - ни разу ни одна официантка ни в чём не оплошала. кстати, так существует некий фейсконтроль, возможно, из-за неопрятности и детской шумности персонал показательно игнорировал семью автора предыдущего отзыва. Место действительно никак не подходит для обеда с семьёй. Для этого существует "наша пицца", находящаясь в 5ти минутах ходьбы. К слову, мужики, если вам нужно приятно провести вечер с избранницей, произвести на неё впечатление, при этом очень недурственно поесть за вполне разумные деньги, то "Три товарища" - ВАШ ВЫБОР! Кстати, очень порадовал "Karl", стоящий около столиков. Сразу вспоминается роман ремарка и на душе становится ещё приятнее.


Часто ужинаем в этом кафе,а 18 апреля отмечали в Изюме мой юбилей(в VIP зале). Все гости остались довольны  спокойным интерьером,отличным обслуживанием, вкуснейшей едой. Цены в кафе довольно низкие,официанты милые, приятные ребята четко выполняющие свои обязанности. Отдельное спасибо администратору, Гасану, за атмосферу праздника которую Вы нам подарили!!!!!


Нам с одной стороны понравилось, вкусно, красиво, недорого, обслуживание хорошее, но мы неудачно выбрали летнюю веранду.Вечер был прохладный, нас было трое, из-за гула и шума мы практически не слышали друг друга...Но тут мы сами оплошали, надо было тихой местечко выбирать.А Золотой шафран - место для встреч с компанией или корпоративных вечеринок, подходит на мой взгляд идеально.Хороший ресторан!


Были на Большой Садовой, д. 16. Сочные котлеты из говядины, прожарки Медиум и Медиум 2, на деле оказались сухой подметкой.  Наша официантка ругалась матом с своим руководителем за штраф в 50 рублей. Потом с другой официанткой, но уже не матом. Бургеры в Макдоналдсе сочнее!!!


1843 1844 [1845] 1846 1847
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group