Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Роскошная детская комната - вот главное достоинство этого ресторана лично для меня. Дети 2 и 5 лет были просто в восторге. Они не вылезали из нее, а взрослые смогли спокойно поужинать и пообщаться. Жалко только в комнате не было никакого работника, который следил бы за безопасностью, приходилось каждые 10 минут бегать проверять детей. Кухня tex-mex вполне ничего себе. До коктейлей, к сожалению, дело не дошло.


Были в темноте на Пасху 24 апреля. Этот незабываемый ужин в темноте нам с супругой подарили друзья на годовщину свадьбы. Долго собирались и уже когда срок подарочного сертификата уже заканчивался, все таки решились сходить:). С виду все обычно.Пришли.Нас встретили и раздели. Усадили за столик в светлом зале. Приняли заказ. Дальше инструктаж и проводы в темный зал. Вышел слепой официант Дмитрий. Мы встали друг за другом, положили руку на плечо вперели стоящиму и пошли..... Скажу вам, что такой темноты в своей жизни,я никогда не видел! Все и все растворяются в ней! Только слепые официанты здесь как рыбы в воде. Они здесь "свои"! Уверенно "плавают" со своими тележками между столами, отпуская острые шутки( меню почитать, газетку купить, пять тысяч разменять и тд ;))))  Я заказал меню-сюрприз синее-рыбное, супруга зеленое-вегетарианское. Пытались кушать приборами - не получилось)). Я съел все(вкусно)порции большие.В горячем угадал только креветок и мидий( были еще филе палтуса в соусе каком-то, гребешок, кальмары, осьминоги и овощи). Супруга осилила только закуску и дессерт( морковный торт с орешками). Очень странно меняется течение времени в темноте! Мы пробыли 2 часа, а показалось час максимум. Рекомендую к посещению!


Недавно был в этом ресторане с супругой. Козалось бы, что место должно быть отличным, тем более, что в парке, но вечером на улице находиться невозможно из-за постоянного лая собак, с которыми гуляют в 50 метрах от веранды. На просьбу пересесть в зал официант по-хамски ответил, что все столики заняты, хотя я лично видел несколько свободных мест. Ужасная еда и хамское отношение персонала испортили вечер. Никому не советую этот ресторан. Под конец вечера (начало одинадцатого) впечатлений добавил мусоровоз, вывозивший мусор прямо рядом с рестораном (в 10 метрах от столиков проходит дорога в парк), со всеми вытекающими последствиями.. :(


Вчера с семьёй с удовольствием провели вечер в "Генацвале" на Арбате, отмечали мой день рождения. Приятная атмосфера, приветливые хозяева, официанты внимательные, еда очень вкусная,  музыка красивая и с паузами (есть возможность поговорить], интерьер замысловатый (детали можно долго рассматривать, чем дети и занимались) - словом, спасибо!


Музыка орет так, что не слышно сидящего напротив человека, впрочем как и официанта. Музыкальный репертуар для молодежи просто ужасен - древние песни 70 - х, кому за 40 - в самый раз, получите несоизмеримое удовольствие. Впрочем готовят очень даже вкусно.


1838 1839 [1840] 1841 1842
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group