Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Фил и Янк на Метро Курская, ул. Земляной вал, 9 Заказали рыбу, рис, салат из свежих овощей, микс из апельсина и моркови, морс, лате и чай с облепихой, вино. Грешим на сок из аппельсина и моркови или салат из свежих овощей. Отравились оба, в большей и меньшей степени, причем девушка отравилась очень сильно, лежит 2 дня уже (ей заказали салат и микс, я просто попробовал пару раз). Рыба была одинаковая, но хорошо прожаренная и нормальная на вкус, поэтому вряд-ли рыба. Очень не приятно получить такие последствия. Кстати чек остался, если кому нужны документальные подтверждения. Я понимаю, что будут говорить, что случайность, но это было бы так, если бы отравился кто-то один, но тут явно было что-то не свежее. Делайте выводы сами, ходить или не ходить туда. Для нас ресторана Филимонова и Янкель более не существует.


Нам непонравилось!!! Видимо хотели сделать что-то особенное,но неполучилось.Такая же забегаловка как и "Кружка"!


Хочу искренне поблагодарить Татьяну Владимировну и Игоря(извините, не знаю отчества) за великолепное обслуживание, доброе отношение и внимание к нашим пожеланиям. Я мама двух сыновей. В 2009 году мы праздновали в  вашем кафе  свадьбу старшего сына и уже тогда ометили доброжелательность хозяев, готовность помочь в выборе блюд и даже сэкономить наши расходы. Уют в зале, великолепная сервировка, внимание к мелочам, чёткая работа девушек-официанток- это Ваша заслуга Татьяна Владимировна! Ну,  а когда собрался женится и младшенький мы, честно говоря, решили не повторятся и подыскать другое кафе. Мы не смогли.....от вас уйти. И не пожалели!   25 января 2013г мы снова были у Вас .  Всем  нашим гостям понравились вкусно приготовленные блюда ( большой презент шеф-повару!), прекрасная сервировка и отличная работа официанток! Несколько раз  в течение вечера слышала фразу -  "как здесь приятно, как вкусно готовят, надо взять это кафе на заметку". Так что ждите ещё гостей! Ещё раз - большое спасибо  Вам и Вашему мужу и от всей души желаем вам здоровья, процветания и хороших клиентов! И напоследок небольшая личная просьба: Татьяна , Игорь, найдите немножко времени и для себя-отдохните и вы как следует... Любовь Ивановна-мама .


Проводили свою свадьбу в Винограднике 17-июня-2011г.Огромная благодарность Всему Персоналу.Меню,обслуживание,в частности,лезгинка официантов, одним словом всего не перечислить. Спасибо Вам большое!Особая Благодарность администраторам Инне и Валерию.Оценка-Отлично!!!


Я очень не люблю отзывы о ресторанах, в которых все так "сладко" написано - "побывали здесь, все круто, придем еще"! Информативной наполнености ноль, совершенно непонятно, чем же было круто. И вообще чужое мнение о ресторане - это хорошо, можно принять, но лучше иметь собственное представление. Ну это все лирика. Недавно мы побывали Будваре. Столик заказали заранее в каминном зале, понравилось само название - каминный, как по-домашнему уютно. Немного прособиравшись, мы приехали позже времени, на которое делали заказ, но оказалось, что для нас сохранили бронь. Приятный плюс.  Только мы сели за столик, к нам подошла официантка и предложила выбрать что-то из напитков, пока мы думаем над заказом. Мы выбрали пиво: Черновар и Крушовице. На столе тем временем оказались комплименты от ресторана, сухарики, чипсы, запеченный чеснок, какое-то мягкое масло и свежие булочки, это помимо того, что на столе лежала россыпь орехов и яблочко. Для орехов нам принесли орехоколку и блюдечко для очистков, все очень мило. Второй плюс. Из еды мы выбрали по одному блюду, я утку с запеченными грушами, а муж - стейк с соусом, сделанным на основе пива Крушовице. Кстати, пролистав все меню, мы так и не нашли знаменитых чешских кнедликов. Это странно, потому что ресторан позиционирует себя как ресторан чешской кухни. За разговорами и поеданием комплиментов, мы совершенно не заметили, как пролетело время и нам принесли заказанные блюда.  Ну что я могу сказать? Вкусно. Спасибо повару! Единственный минус, который мы нашли - порции огромные, мы съев сначала все вкусные комплименты и закусив основными блюдами, просто объелись . Так просто нельзя кормить, как на убой!)))) кстати, в качестве комплимента была специальная настойка, которую в большинстве  ресторанов бесплатно не подают, стоит вспомнить ту же сеть московских ресторанов Пилснер. В общем, могу сказать, что нам все понравилось : и еда, и атмосфера, и обслуживание, поэтому рекомендуем посетить данное заведение!


1837 1838 [1839] 1840 1841
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group