Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Случайно оказался в ресторане, там есть возможность посидеть в Интернете, ну и проголодался. К кавказской кухне отношусь скептически, но то что мне принесли, оказалось настоящим объедением. Причём в хорошем смысле;не жирно, всего в меру, свежайшего приготовления, отменного качества и быстро. Это было люля из индейки на гриле с овощами. Очень вкусно. Теперь думаю заходить сюда почаще.


Хороший ресторан, достойный выбор блюд. Приятная атмосфера, профессиональное обслуживание. Любителям кавказской кухни рекомендую.


09.07.09 был у Вас спасибо за очень вкусный шашлык, я конечно могу сказать что всё очень вкусно но так бонально для Вас, Вы действительно хорошо готовите!!!


Прочитала отзывы и такое впечатление, что речь здесь идет о каком-то другом ресторане, а не о сети Ми Пьяче. Во всяком случае, у нас, на Самотечной, и официанты замечательные, и еда очень вкусная. Заходим туда с мужем часто поужинать, чтобы дома не готовить или заказываем пиццу и салаты на дом. Обожаю и ризотто с белыми грибами, и равиоли с креветками, и фоккачо с сыром пармезан, и руколу с креветками и конечно профитроли! Я не знаю, господа, где вы обычно питаетесь, что кухня Ми Пьяче вас не устраивает, но после моего последнего визита в Италию (отдыхала на оз. Гарда) я поняла, что лучшая пицца - та, которую делают в Москве, в Ми Пьячче на Самотечной... Ну еще на о. Искья мне понравилась:)


Я бронировала столик  ресторане Хайям приблизительно за неделю до события, а именно нашей свадьбы. Бронирование тут же подтвердили электронно. Мы с мужем хотели отметить этот праздник вдвоем и выбрали ваш ресторан. Как оказалось - зря. Не смотря на комментарий оставленый при заказе, о том, что это очень важдный день для нас и мы долго выбирали место где его отметить и на то, что я просила предоставить по возможности нам лучшие места, нас с большим одолжением разместили на диванах в дальнем зале, где параллельно накрывали стол для банкета, оргументировав это отсутствием свободных столов. Было ощущение, что мы сидим на задворках.. у черного выхода. Отношение обслуживающего персонала отвратительное. Ед что радовало - это вкусная еда. Но к сожалению, на фоне всего остального это оказалось мелочью. Было на столько некомфортно, что мы не дожидаясь десерта расплатились и ушли. Когда уходили 90% зала было свободно как и на момент нашего прихода. Никогда не порекомендую это место друзьям.


1835 1836 [1837] 1838 1839
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group