Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Абсолютно согласен, и с Юлей Комоловой, и с Георгием Ивановичем Емельяновым, и с многими теми посетителями этого (совсем недавно ещё), воистину культового места встреч, великих творцов России, ушедшего века... Несколько дней назад, мне довелось побывать в этом месте, где "Детей Солнца", давно уже и след простыл... Взамен предполагаемым, настальгическим эмоциям, я наблюдал картину, далёкую, от той, которую бы мне хотелось лицезреть, как человеку, в котором представления об этом историческом уголке, Подмосковья, к сожалению, УЖЕ...превалируют над реалиями... С балкона, только что "отреставрированной" веранды, я с тоской и горечью наблюдал, как некий толстобрюхий человек в спортивной футболке и "трениках", устраивал "разборки" с милой женщиной, которую он прилюдно обещал приковать наручниками и....убить (!!!)... (По слухам - это  нынешний директор "Детей Солнца"!!!). Он нецензурно и мерзко выражался, нещадно коверкая русскую речь... Он перекрывал дорогу несчастной, каким-то "убитым", старым "Крайслером", угрожая женщине ещё и ещё... Он отпустил её только после того, когда она набрала номер телефона и напомнила "директору", что она - ГРАЖДАНКА РОССИИ!!! Неумытые официанты, которые (по ощущению), проживают прямо в этом ресторане, еда (в несоответствии "цена - качество"), громко  и нарочито звучащая восточная музыка, создавали ощущение реального ада, в который превратился РАЙ, посещаемый (нЕкогда), Арсением и Андреем Тарковскими, Булатом Окуджавой, Андреем Вознесенским, многими и многими иными великими писателями, режиссёрами и поэтами России... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? ЧТО ТВОРИТСЯ ТАМ??? СПАСИТЕ ПЕРЕДЕЛКИНО !!! СПАСИТЕ "ДЕТЕЙ СОЛНЦА" !!!


Хотим поблагодарить персонал ресторана за отлично организованный свадебный банкет! Все прошло просто отлично и на высшем уровне! Официанты, повара, менеджеры – все работают очень профессионально и с желанием - это приятно! Мы отметили нашу свадьбу 14 июля 2012 г. в белом Зале - зал небольшой, светлый, на 30-40 человек. В зале установлено два больших кондиционера под потолком плюс работает общая вентиляция здания – так что, не смотря на жаркий летний день в помещении было комфортно, а порой мы даже просили отключить кондиционер. Еда была разнообразной и вкусной. Порции и их количество - такие же как и заявленные в меню. Алкоголь, минер. воду, соки и икру мы без проблем договорились привезти свои. Выражаем благодарность главному кондитеру ресторана, обаятельной и улыбчивой Екатерине Юрьевне за удивительно вкусный и красочно оформленный торт. Цены на торт весьма умеренные (у нас, например, было 1000руб за 1кг, но можно было выбрать как дешевле, так и дороже, все зависит от начинок и сложности украшения) при этом не пришлось тратиться на доставку, а главное сразу были сняты переживания по поводу целостности торта (ведь не секрет, что по пути, как с курьером, так и с тортом может случиться все что угодно). Отдельное спасибо банкетному менеджеру Сергею Георгиевичу за помощь, советы и организацию – все, что обещал выполнил, слово свое держит. Шел навстречу нашим просьбам и учитывал пожелания, начиная от сервировки столов и рассадки гостей и заканчивая оформлением зала и встречи гостей. У него на выбор есть (если вам нужно) несколько контактов ведущих и музыкантов. Единственно только, что в процессе общения смутил его как будто утомленный и усталый вид (и это немудрено при таком темпе и объеме работ), но на качестве услуг это никак не отражается. Спасибо Вам, Сергей Георгиевич, еще раз и желаем Вам побольше улыбаться! ) Из технических средств зал оснащен интересной и многоуровневой системой освещения помещения (можно включать разные лампы в разных режимах яркости), что создает особый уют и атмосферу. Проектор и экран нам предоставили совершенно бесплатно. Ну и исправно работающие кондиционеры, согласитесь, это тоже немаловажный фактор особенно летом. Так же хочу обратить внимание тех, кто ищет место для проведения банкета на индивидуальный вход в Белый зал, что весьма удобно для приглашенных гостей и наличие возможности перекурить не выходя на улицу тем кому это необходимо на просторной лестничной площадке. В заключение хочу сказать, что никакие мы не сотрудники ресторана, хвалящие самих себя. Мы обычные простые люди, которые обегали ногами и осмотрели не один десяток кафе, ресторанов и банкетных залов в Москве прежде чем остановили свой выбор на ресторане «Экспромт» и теперь, когда все уже позади, мы можем спокойно сказать – что мы не жалеем сделанного выбора. Интересующимся можем ответить более подробно через почту. Всем удачи и счастья!


Мы гуляли нашу свадьбу 28.02.2009. Отличный ресторан, вкусная кухня, красивый зал. Совсем недорого, а главное качественно! Отдельное спасибо администратору Антонине, очень доброжелательная и приятная в общении девушка. Будем рекомендовать Вас друзьям!


1 мая в кафе "Черри берри" наша семья и мои друзья праздновали мой юбилей. Было около 40 приглашенных, которые разметитилсь в зале без особых проблем. Меню кафе, сервировка, обслуживание нам понравились. Все было ненавязчиво, спокойно и очень уютно. Юбилей удался на славу. Весь следующий день нам звонили друзья и благодарили за удачно проведенный вечер. Понравилось все: интерьер, еда, особенно красиво были оформлены и приготовлены банкетные блюда (шеф-повар - Роман Петрович) и сама организация банкета (организатор - Игорь Юрьевич), Спасибо всему коллективу  кафе. Желаю вам успехов и процветания.


Первый раз вижу такой ресторан,судя по отзывам клёвое место,обязательно зайду.                =пожарный Сергей=


1831 1832 [1833] 1834 1835
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group