Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В ресторане Веранда отмечали 18 февраля свадьбу ( в зимнем домике на 35 человек). Потрясающее доброжелательное  отношение всех работников ресторана к гостям,   вкусная еда, отличная атмосфера,  мы не забудем этого никогда) Большое всем спасибо! В том числе благодаря вам, этот вечер состоялся!!!


В этом году произошло очень важное для нашей семьи событие - свадьба. Естественно вопрос - где отметить такое событие был одним из главных. Смотрели, выбирали. В итоге совершено случайно увидела фотографии Ривер палас и влюбилась. В реальности теплоход мне понравился еще больше чем на фото: красивые элегантные интерьеры в сочетании с прекрасный обслуживанием и спокойной обстановкой покорили меня. Больше ничего уже не искали. О своем выборе ни разу не пожалели. Все было организовано на самом высоком уровне. Хотелось бы сказать отдельное спасибо организатору банкета Марии Стерлядкиной. С ней было очень приятно работать, она отвечала на все вопрос, советовала, а вопросов у меня было много да и с меню определились далеко не сразу. Сам банкет прошел чудесно - великолепное обслуживание, приготовлено все очень вкусно. Очень красиво были накрыты столы. Торт, который для нас испекли - это шедевр. Он полностью соответствовал той картинке, которую мы прислали, украшен как мы и просили свежими ягодами. Сам торт необыкновенно вкусный, гости все говорили об этом, начинка - фирменный торт. Очень ценно то, что приняв решение о проведении свадьбы вмы спокойно поручили всё команде профессионалов. Нам не пришлось ничего контролировать, требовать, напоминать. Придраться просто не к чему. Спасибо за этот праздник! Желаем дальнейшего развития и процветания!


Я в первые в таком заведении и в восторге от МУЗЫКИ!!!Музыканты просто отпад,поют практически все и на всех языках.Особенно парень за клавишами невысокого роста,Я впервые слышу такое пение,МОЛОДЕЦ!!Вот теперь то я знаю где мне с друзьями коротать время,и музыка суперр и кухня отличная!Успехов Вам всем!!!


Я всегда здесь отдыхаю и мне очень нравится здесь...но очень хотел бы что Алекс работал здесь...Как он встречал нас,не могу забыть...и мои друзья тоже самую говорят...Ресторан,кухня,интерьер как всегда супер..!!


Были на этой неделе в недавно открывшемся кафе Жар-Птица. Нам очень понравилось. Цены приемлемые, а еда вкусная! Я сама жила на Востоке, так что понимаю толк в восточной кухне! Особенно мне понравился плов! На Новый Год с друзьями уже решили здесь заказать банкет. Хочу пожелать Жар-Птице много лет плодотворной работы и хороших клиентов! Спасибо!


1829 1830 [1831] 1832 1833
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group