Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Не первый раз бываем в этом ресторане и не ошиблись, что снова выбрали ресторан Баку.Очень превосходный ресторан. Нас вежливо встретили,все понятно объяснили, определились с выбором меню.Наши ожидания полностью оправдались,все было красиво и вкусно.Новый состав обслуживал нас без нареканий.Все было вкусно и красиво,вечер провели отлично.


Побывал первый раз в Авокадо на Тверской, это уютное местечко с кондиционером, в жаркий летний день хорошее укрытие от зноя! Изумительная кухня, особенно понравились: салат "Цезарь", жульен, жареный камамбер! Спасибо официантке Ирине, она была внимательна и доброжелательна, помогла разобраться в меню и посоветовать в выборе. Особенно удивила прекрасная брюнетка за арфой, приятная живая музыка на любой вкус, так что все сюда!


03 октября 2007 г. пошли на обед в ресторан Сумодак (бывший Часть Суши, находится на углу Тверской ул. и Мамоновского пер.). Заказали бизнес-ланч. Ждали когда нам его принесут 50 минут, при этом начиная с 20 минуты нам постоянно говорили, что наш бизнес-ланч будет готов через 5 минут. Между прочим, рядом за столиком тоже заказали бизнес-ланч и так же как и мы ждали его около часа. Наконец принесли... Но при этом видимо так спешили, что не положили васаби. Порции маленькие. Роллы все разваливаются, причем сверху каждый роллы был обернут в огурец, который сразу же отваливался как только ролл брали палочками. Темпура (2 шампиньона, кусочек баклажана и кусочек перца) - как украли и абсолютно безвкусно. Вообщем никому не советую посещать данный ресторан, потеряете время, испортите себе настроение и не получите никакого удовольствия. Да кстати, в завершение нам сказали: "Приходите еще!" !?


Хочется оставить приятный отзыв о ресторане Фулл Фри.Понравилась спокойная атмосфера,не большие цены и не маленькие порции.Получили удовольствие от еды!


Дорогие друзья! Если вы хотите здорово, весело и сытно провести время, это место именно для Вас! Ресторан "Лакада" находится в живописном месте, на берегу Клязминского водохранилища. 18.08 мы праздновали там свою свадьбу, о чём всегда будем вспоминать с теплотой, потому что хозяин ресторана очень хороший человек, он пошёл нам на встречу во всём, о чём бы мы его не попросили. Персонал очень приветлив, никаких промахов, всё вовремя! Поварам также огромное спасибо, всё было очень вкусно! Мы выражаем огромную благодарность этому прекрасному месту!)


1825 1826 [1827] 1828 1829
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group