Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

4 декабря  отмечали мой юбилей с родными и друзьями в ресторане «Бельэтаж» в зале «Кабинет». Всех гостей восхитила роскошная, и вместе с тем, уютная обстановка ресторана, целый вечер чувствовала себя хозяйкой замечательной гостиной. Огромное СПАСИБО внимательным менеджерам Сергею, Елизавете,  заботливой и тактичной официантке Евгении, талантливым работникам кухни и волшебнику шеф-повару. Все блюда очень вкусные и красиво оформлены. Тем, кто хочет, чтобы  торжество было незабываемым, советую провести его в этом ресторане. Ольга


Прочитав отзывы,пришедшие в последнее время,лишний раз убедился,что человек  удовлетворённый и довольный пасквилей не пишет.Ему и так хорошо!Поэтому,работникам "Онегина",ресторана, в который я хожу регулярно,рекомендую своим знакомым,где мой друг заказал свадебный банкет,хочу предложить заняться простой арифметикой:пересчитайте "гневные" отзывы и сравните хотя бы с общим числом посетителей прошедшим через ваш ресторан,и всё станет понятно.Не призываю"почивать на лаврах",поскольку знаю, за долгие годы успел заметить,как относятся к своей работе администрация,бармены,официанты,но критика критике - рознь.Не нравится человеку ресторан с качественной кухней,невысокими ценами,профессиональным персоналом,и, хоть ты тресни!Значит,прямая дорога такому - в "Грин",в "Пушкин",и т.д.,но, как видно,денежек на такие харчевни у него,при всей требовательности,не хватает.Совет для всех недовольных: зарабатывайте больше!А мы походим в "Онегин",нам в нём хорошо!


ну очень классное кафе мы там постоянно завтракаем обедаем и ужинаем или просто зайти и попить кофе с очень вкусными пирожинами


стильное заведение и хороший клуб, с приятной музыкой, высоким уровнем обслуживания и уютной атмосферой. Прекрасно оборудованные летние веранды. Не раз была, советую друзьям и вернусь снова.


Был в этом ресторане на днях. Даже не знал, что на "Подбелке" может быть такой ресторан. Правда нашел не сразу, вход с торца здания. Интерьер просто класс! Кухня на уровне. Обслуживание очень даже. И цены странно дешевые, наверное потому что недавно открылся. Будем ходить туда всем офисом. И вам рекомендую.


1823 1824 [1825] 1826 1827
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group