Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

ходим обедать регулярно. к сожалению, нет других кафе поблизости от офиса. обслуживание не соответствует уровню цен. большая часть официантов постоянно забывают принести то или иное блюдо из заказанных. обслуживают с пренебрежением, очень и очень неспешно. официантка с именем "Галина" на бейджике ведет себя по отношению к посетителям совершенно недопустимо - грубо и высокомерно, как будто делает большое одолжение, что вообще обслуживает тебя. Сегодня принимая заказ - записывала его в блокнот. Принесла салат, после 40 минут ожидания, так и не дождавшись второго блюда, спросили будет ли оно вообще. В ответ: больше ничего не заказывали. Хотя еще 2 человек за столиком слышали заказ. На это еще один ответ: ну, значит я не расслышала, если хотите можете еще ждать. Если не расслышала, то не проще ли после записи, повторить заказ в слух. И это не первые претензии именно к этой официантке. Если справедливо не оставить ей чаевые, учитывая ее совершенно неудовлетворительное обслуживание - в следующий раз обязательно наткнешься на грубость и  свой заказ будешь ждать в 3 раза дольше чем остальные посетители, которых она обслуживает.


Бываем с подругами каждые выходные, всегда все на уровне! Прекрасная кухня, вежливый ресторан, а какие вечеринки по пятницам и субботам! - ONLY VIP.


это место мы выбрали не случайно, заранее знали, что пойдем с молодым человеком в ресторан такой планки. правда, самы ближайший, что расположен рядом с нами, находится на митинской. итак, пришли, сели на заранее забронированный столик в самом углу, подольше от всех глаз, официанту заранее заказали все и попросили пореже мельтешить, дабы не нарушать интимную обстановку. благо, парень оказался сообразительный, не пришлось все по 10 раз повторять. мы замечательно провели время, немного кухня не понравилась, но это наверное потому, что я предпочитаю готовить сама.


Посетили с мужем 08 февраля ресторан Якитория около м. Фрунзенская по адресу на Комсомольском проспекте 24, могу сразу сказать , что суши-рестораны часто,т.к. Являемся поклонниками. Отзывов никогда не оставляла, но тут не смогла удержаться. В плане обслуживания всегда все хорошо, всегда обслуживающий персонал приносит извинения, если приходится ждать , либо ресторан переполненный и заказы задержки вдаются. Так произошло и в пятницу, после того как мы отстояли очередь, мы оказались за столиком возле бара в зале для некурящих. К нам быстро подошел официант, быстро принял заказ и мы стали ждать. Но естественно пока ждешь, начали осматривать окружение и окрестности. Рядом с нами сидела пара и они уже собирались уходить, девушка оставила полный бокал шампанского и они ушли. Надо сказать, что официанты быстро принялись убирать столик, и каково было мое удивление когда официант взял этот бокал, который стоял неизвестно сколько,и на наших глазах вылили его в бутылку в баре. Тут мы с мужем уже не сводили глаз с бара и с места , где делались суши. Мой муж заказал свежие выжатый сок, так что вы думаете, бармены достали пакет с соком из холодильнике почти что половину долили в стакан и отдали официанту, который нам его и принес. Мы не стали скандалить, так как была пятница, были устлавшими, и разводить тут при всем забитом ресторане скандал уже не хотелось. Так что товарищи, не советую по этому адресу посещать ресторан, и если будете в этой сети, то обязательно обращать внимание на качество еды. Всегда были довольны этой сетью, но теперь осадок остался. Пока будем посещать другую сеть, не хочется еще раз увидеть такое.


очень позитивное место!!!отличная кухня и бар!!!обслуживание на высоте!!!!мы с друзьями теперь каждые выходные сдесь собираимся!!!кто еще не был тот очень много потерял!!!!все в столыпин)!!!!!!!!


1822 1823 [1824] 1825 1826
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group