Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали день рождение в ресторане в Печатниках. Очень вкусная еда, замечательный шашлык, хорошие порции. Вообще ушли с положительными эмоциями и планируем вернуться на празднование очередного дня рождения. Спасибо всему персоналу ресторана за чуткое отношение! Удачи!


согласен. даже хуже чем "кружка". больше не приду.


P.S. Жители Марьино вообще на куче г%на живут (ЕДЯТ, принимают гостей, спят...) и ничего, а еще дома строят в местах, где раньше были кладбища (на косточках).


9 июня 2012 отмечали свадьбу на новой летней веранде.Все было просто чудесно.Заказывали заранее,когда веранду еще и строить не начали-положились на заверения администратора Евгении,что веранда будет хорошая.И не пожалели:веранда получилась очень качественная,красивая,нарядная.Замечательное место для любого торжества%!Очень уютно, и места достаточно и для столиков,и для танцев.В общем,действителность даже превзошла наши ожидания.Прекрасное обслуживание,чудесные,очень милые,доброжелательные и профессиональные официантки.Необыкновенно вкусная,разнообразная,качественная еда.Очень умеренные цены.Огромное спасибо админстратору Евгении-она нам очень помогла и избавила от массы забот:сама составила меню /мы бы точно растерялись с выбором блюд/,дала массу полезных рекомендаций и по рассадке,и по проведению торжества,и по оформлению.Потрясающе обаятельная,ответственная,заинтересованная!Настоящий профессионал-знающий,опытный,нацеленный на создание максимального комфорта для посетителей.Вот бы ее клонировать и раздать во все московские рестораны:) В общем и молодожены, и родители,и гости были в восторге!Вкусно,красиво,уютно, доброжелательный, ненавязчивый персонал.Спасибо вам,дорогие,за чудесный праздник,за особую атмосферу тепла и заботы!Дальнейших вам успехов и много благодарных клиентов!


Очень приятно,что естьв мытищах уютный ресторанчик,с благоприятной атмосферой,хорошей музыкой и вкусной едой.Самое интересное,что некоторые блюда попробовали у вас впервые,хотя частенько посещаю кухни различных стран мира. Так держать!


1818 1819 [1820] 1821 1822
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group