Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Наша свадьба проходила 18 августа 2012 года именно здесь: в ресторане"ОРОВЕЛА" - в самом лучшем Ресторане Москвы(по-нашему мнению). Все началось с подбора ресторана, искали долго, перебрали дюжину свадебных залов, искали по следующим критериям: цена, качество, интерьер,  месторасположение, оформление зала, свадебный торт, музыка, тамада, ведущий.  Были и другие моменты, ТАКИЕ КАК: аренда зала, пропоршный(ES AR VICI RAS NISHNAVS!!! )  «налог».. Нашли ресторан по рекомендации друзей. Ресторан оставил хорошее впечатление: красивый интерьер, чистый. нас хорошо встретили и предложили хорошие цены, без аренды зала и пропоршного налога (нам разрешили принести часть алкоголя с собой) Месторасположение ресторана понравилось. оно находится недалеко от Воробьевых гор, где на смотровой площадке, мы собирались сделать фото сессию. Было одно НО, я прочитала отзывы. большинство из них были положительные, но были и недовольные гости, несмотря на это и с учетом того, что всем не угодишь (относится к ресторану) мы решили отметить свадьбу в ресторане Оровела и не прогадали: Мы и все наши гости в восторге!!! Нежный, уютный, действительно "свадебный" зал. Огромное спасибо всему коллективу ресторана, которые смогли сделать нашу свадьбу незабываемой!!! Нина, вы настоящий профессионал в своем деле, спасибо Вам за организацию свадьбы, за помощь в выборе меню, свадебного торта, за теплое и терпеливое отношение, девочки-официанты, Вам огромное спасибо за вашу четкую и безупречную работу и конечно, кухня -выше всяких похвал, всё безумно вкусно и изысканно. Нигелина, Вам огромное спасибо за ведение свадьбы, за конкурсы и развлечения. Рекомендуем ВСЕМ!!!! В ресторане "ОРОВЕЛА" вас действительно ждут, безмерно рады Вам, и сделают  всё, чтобы Ваше торжество прошло на высшем уровне!!!! Мы в этом убедились!!! Еще раз огромное всем СПАСИБО!!!ДОСТОИНСТВА:Мне все понравилось


Впечатление ресторан оставил самое что ни на есть хорошее.  Первое (и, скорее всего, не последнее) посещение данного заведения в один из холодно-дождливых ноябрьских дней сопровождалось положительными эмоциями буквально от всего - обслуживания (самый главный плюс; сочетание вежливости и скорости - беспроигрышный вариант для вечностоящей столицы), стандартное меню,  сдобренное итальянскими изысками, парковка в деловом районе, яркий дизайн. Все плюсы на лицо - ну а недостатки как-то незаметно затерялись!


Посещаю ваш ресторан часто. Работаю рядом, удобно, вкусно, уютно. Друзья мои так же довольны кухней, интерьером и обслуживанием.    Что не устраивает. так это очень громкая музыка! Если поситители пришли в обеденный перерыв, хотят поесть и отдохнуть, то им это мешает. Если пришли обсудить какие нибудь проблемы, громкая музыка мешает им вдвойне. Если  пришли повеселиться большой компанией, и им хочется посмеяться и поболтать, они её не слушают и  должны перекричать музыку, мешая другим посетителям. Музыка, звучащая ненавязчивым фоном, негромкая, вмеру ритмичная, со вкусом подобранная, поднимет рейтинг вашего заведения и превратит приём пищи в трапезу.


Сегодня днем побывли на детском празднике. Сыновьям понравилось очень - почти семь лет и 3 года. Сначала приготовили сладости (причем антуражно так - в колпаках поварских и фартуках), затем представление, конкурсы и аквагрим. Причем, это нас с мужем поразило больше всего - аниматоров и актеров было в 2!!! раза больше чем детей (детей было всего 5). Чудесно- мягкие диваны, качественная кухня, действительно, существенные скидки на меню бранча и счастливые дети. Единстенный минус - это все либо закончится бвстро, либо кол-во людей должно существенно увеличиться, чтобы окупать такой уровень праздника. Рекомендую семьям с детьми очень!!! Программа рассчитана на 3 часа.


Прекрасный ресторан с приятной кухней, по пятницам играет живая музыка, вечерами выступает DJ. Всем рекомендую.


1817 1818 [1819] 1820 1821
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group