Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

19 мая 2012 года мы отмечали праздник создания нашей семьи в этом замечательном ресторане. Нам очень хотелось, чтобы этот день оставил яркий след в памяти для нас и наших близких. И это удалось реализовать на все сто процентов. Мы очень признательны и выражаем искреннюю благодарность всему коллективу этого замечательного заведения. Сложно назвать это заведение просто «рестораном», скорее Свадебный Клуб. Во-первых хочется отметить то радушие и теплоту, с которой Наталья встретила  нас и подошла к организации нашего события. Фулл Фри обладает всем необходимым для проведения яркого, душевного и теплого праздника: сцена и музыкальное оборудование, развлекательная программа, компоненты которой можно составить на ваше усмотрение, богатое меню по очень низким ценам, оформление зала, и многое-многое другое. Все продумано буквально до мелочей, администрация с удовольствием помогут вам сделать правильный выбор и предложат все необходимое и даже больше. И выбирать, поверьте, есть из чего – актерский состав просто блестящий и очень разнообразный. На самом деле всего описать словами не получится при всем желании, но сказать хочется только одно: обязательно посетите это заведение при планировании праздника. В любом случае вы ничего не потеряете. Но в одном мы просто уверены – если вы посетите Фулл Фри, вы не останетесь равнодушными и обязательно оцените ту заботу, внимание и профессиональный подход к делу, с которым здесь относятся к своим гостям. Все ваши пожелания и идеи будут услышаны и реализованы. От всей души наша семья еще раз говорит огромное спасибо людям, принимавшим участие в нашем празднике и особенно - Наталье за идеально подобранную команду специалистов в своем деле, за те эмоции, которые получили мы и наши близкие, за то, что такое заведение существует. Если бы все вкладывали столько души в свою работу, мир стал бы добрее и уютнее! НАТАЛЬЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! P.S. мы в шоке от предыдущих некоторых отзывов...Это наверное конкуренты, не обращайте внимания!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!! С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ Наталья и Олег)


Был на днях с девушкой и друзьями. Всего четверо. Из меню кушали горячее. Примерно так называлось - Каре барашка с картофелем, Рыба дорада на гриле, стейк сёмги с овощами, мясо тебон. друг у друга пробывали,всё очень классно. сидели в пабе,там уютно и спокойные тона атмосферы. официанты вежливые. кухня ещё раз скажу что на уровне.и ценам всё соответствует.ещё зайдём.хотим попробывать уже ресторанное меню. только непонятно зачем сделали и ресторан и паб в одном и том же месте.так клиентов сами у себя отбивать. Удачи.


Посетила ваш ресторан в субботу, была просто в восторге от интерьера и качества приготовленных блюд. Особое Спасибо персоналу за гостеприимство. С уважением, Екатерина.


мне вообще не понравилась кухня,красиво,ниче сказать не могу,но этого мало


Все очень понравилось! И еда и пиво? и обслуживание! На редкость симпатичный обслуживающий персонал)


1814 1815 [1816] 1817 1818
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group