Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

11.08.2012проводили свадьбу(бордовый зал). Ресторан находится в парке,такое впечатление что ты находишься за городом.Большая охраняемая парковка,тишина и уют.Сам ресторан великолепно оформлен.Хочется особенно отметить кухню:очень вкусно и красиво оформлено.Неизгладимое впечатление произвел вынос шашлыка под музыку с танцами.Отдельное спасибо Георгию Робертовичу за отличную организацию праздника.Очень хочется посетить еще раз этот ресторан.Спасибо!!!!!!!!!


Заглянул, не могу не высказаться, правда в ресторане был год назад, но думаю ничего особо не изменилось. В добавок к вышесказанному, само место неординарное, привлекает то, что оно на воде! Хвала тому, кто это придумал :)


опсетили данное заведение в первый раз неделю назад согласны со многими кто здесь был, все сделано с умом и достоинством. очень понравилась свиная рулька, громадная порция. да небыло 4 сорта пива но нам предложили альтернативу. туалеты вдохнавляют и веселят. спасибо вам за хороший ресторан, у вас приятно и хочется прийти снова.


немного в шоке от этого заведения, при входе встретила курилка обслуживающего персонала из 3х человек, диваны уже порядком износились (а точнее просто драные), меню с фото - которые достаточно отличаются от оригинала :), местное тёмное пиво ещё ничего, но 1 сорт, для пивного ресторана это что то, жене принесли коктель Лонг Айленд цена 400 р бадяжный просто в хлам, а на дне плавает лимонная косточка :) фен шуй наверно, гренки из чёрного хлеба " колодец" (меньше порции нигде невидел), жареные на горьком масле съесть не смог, от дальнейших кулинарных изысков решил отказаться. Да живая музыка напоминает переход, магнитофон лучше. Обслуживающего персонала слоняется видимо невидимо, меню приносят быстро а блюда и сдачу долго и неохотно. До этого здесь находился ресторан Азия помойму так там качество было и то лучше. Итог: неоправданно  завышенные цены, кулинария тоже "-", диваны пора менять!!!, музыку тоже. Совет неполинится и пройти дальше по Рязанке бар "3 кабана" :) дешевле сытнее, бронирование столика и т.п.


очень приятная атмосфера вкусно много интелегентно  лучший зал для праздников. мы проводили свадьбу. юрий. анна


1813 1814 [1815] 1816 1817
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group