Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Вчера побывали в этом местечке, так что оставлю отзыв, пока впечатления свежи. Итак, плюсы:   -очень вкусно (особенно мне понравилась лапша с курицей под соусом чили);   -цены очень демократичные, одному человеку рублей на триста можно наестся и еще и выпить чаю или пива; -очень быстро, нам наш заказ принесли в течении 5-10 мин, хотя почти все столики были заняты; - доброжелательный, вежливый персонал, начиная от охранника и заканчивая официанткой; -очень приличная публика (несмотря на цены, большинство посетителей среднего достатка и выше).   Минус, скорее один - это место не для романтических встреч, а больше для дружеских и деловых, также сюда можно прийти большой компанией. Еще моему другу не понравилось то, что у сидений у столов нет спинок, так что особо не развалишься и не расслабишься.    В целом, мне понравилось. Но пойду туда в следущей раз с подругой, очень хочу попробовать рис с угрем и японские пельмени :-)


Посетили с мужем ресторан на Ленинском, летнюю террасу. Заказывали много всего, но отпишусь по мясу, ибо ради этого ходят в стейк хаус, не так ли? Филе-миньон  и рибай прожарки медиум - без нареканий. Обслуживание на уровне. Интерьер излишне брутален, на мой вкус, но в ресторане главное - качество продуктов и их приготовления, а не цвет столиков. В целом, визит оставил благоприятное впечатление.


28.09.2008 отмечали здесь день рождения. Кухня разнообразная и очень вкусная, прекрасное ненавязчивое обслуживание, все тактично и вовремя, не приходилась ждать по часу между блюдами, прияный персонал. Очень внимательное отношение к детям, были приятно удивлены подарком и бесплатными сладостями для ребенка. Вообщем все очень и очень вкусно. Спасибо Вам огромное. Обязательно придем сюда еще раз.


Прочитав предыдущий отзыв - решил посетить - переговоры надо было провести, точнее завершить - подписание контракта состоялось  надо было обсудить незначительные детали, ну и,само-собой.... Заказали столик на 4-х, пришли, немного прибалдели - КАЖДЫЙ день ездили МИМО, но то, что ПОД БОЧКОЙ даже не представляли - 3 зала, шикарный интерьер, отменная кухня. В общем, обсуждение вопросов свелось к отличному ужину и полному согласию сторон :)


Добрый день! Пытали забронировать столик на 10-12 человек на 8 декабря в 17-00 на волгоградке и на полянке. Результат нулевой - потому что потребовали! приехать не менее чем за 3 дня и оставить предоплату из расчета 1400-1900 р. на чtловека по банкетному меню +10% за обслуживание. Я сказала, что нам банкетное меню не нужно, мы хотим посидеть за 2-мя столами - можно просто рядом, не надо ничего отдельно сервировать, обслуживать, сдвигать и т.д. Мне сказали, что столики бронировать так не будут. На мой вопрос - если мы придем двумя компаниями по 6 человек и вы не узнаете об этом - сказали, что обслуживать не будут. На Волгоградке сказали, что эта схема действует при количестве человек от 12. На Полянке - от 10. Во-первых, это нарушение прав потребителей. Во-вторых просто мерзко. Часто ходим в рестораны. В ваш не придем и многих отсоветуем.


1811 1812 [1813] 1814 1815
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group