Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Еда вкусная и качественная ,меню разнообразное и интересное,обслуживать можно и получше.А  в целом мне нравится.


В целом мероприятие прошло успешно. Спасибо ресторану, сделали всё как было оговорено с молодыми. Они и гости остались довольны. В конце всю оставшуюся еду запаковали в контейнеры и отдали, пригодилась на второй день. Цветочные композиции тоже, спасибо за упаковку! Не поскупились, всё, что надо помогли запаковать и отдали))) Во многих ресторанах Москвы, это реально огромная проблема, не то что еду не отдают, так даже оставшийся алкоголь, а тут всё было отлично. На счёт еды двоякое впечатление, мне не понравилась (была гостем на свадьбе), а многим даже очень вкусной показалась, но я не ела салатов (не ем их в ресторанах в принципе, как и не пью сок из кувшинов!!! Считаю его дурным тоном, но даже в дорогих ресторанах, всё время наливают в кувшины). Впечатление сложилось из того, что есть с чем сравнить при том же бюджете. В целом можно оценить ресторан на четвёрку! Пять не могу поставить из-за кухни.. 50 на 50. Удачи Вам!!! Спасибо за прекрасный вечер!ДОСТОИНСТВА:Большой красивый зал, с хорошим освещением и площадкой для танцев, оформили всё очень хорошо (чистые скатерти, чехлы на стулья, бантики, красивые цветочные композиции на столы гостей и молодожён), всё как хотели жених и невеста. Круглые столики (на выбор есть разная рассадка, это плюс). Красивое оформление блюд, особенно из фруктов и овощей. Хороший подъезд к ресторану (въезд для лимузинов бесплатный, а для легковых 100 руб., за микроавтобус отдали 200, вообщем то за комфорт не существенная трата), парковка -огромный плюс, особенно для центра города. Наличие гардероба, тоже плюс, особенно в осеннее время. Персонал вежливый.НЕДОСТАТКИ:Не понравилось, что напитки наливали в бокалы в отсутствие гостей за столом!!! Какая то странность, видела такое впервые... Еда очень разнообразная, но не вкусная, не знаю почему во всех отзывах хвалят кухню, кроме овощей и фруктов, которые просто невозможно испортить и закуску под водку (её не пью), есть больше ничего не смогла, всё безвкусное. Горячих умудрилась попробовать два и мясо, и рыбу.. рыба была несъедобная, а мясо съедобным, но подобие жульена, который был до него. Медленная работа персонала, из 5 человек, по сути обслуживали только двое, иногда трое. И ещё к недостатку можно отнести тележку для торта, слишком низкая, резать неудобно! (Наблюдала со стороны, но это реальный недостаток, советую заменить на нормальную)


Праздновали свадьбу 25.10.2008. Все было СУПЕР! на высшем уровне. Интерьер. зала (мы были в золотом зале), оформление зала. Отдельное спасибо администратору Марине за организацию нашего праздника. Настоящий специалист своего дела. Отлично составила меню, стол получился богатый,красивый и очень вкусный. Спасибо за ее заботу за все время нашего пребывания. Официаны молодцы. Прекрасная школа. И внешний и вид и обслуживание. Спасибо за подарок - восточный танец. Это было очень красиво. Ждем годовщину, чтобы отметить ее в "Скале"!


мы очень расстроенный что нету нашей любимой официантки Нунэ она была такой классной вы многое потеряли.Зато у нас осталась наша Иришка берегите ее


На днях были с мужем в данном заведении. Не совсем понятно, чем так восхищались предыдущие авторы. Черри Мио преставляет собой не более чем кофейню весьма среднего уровня. Сходить на чай-кофе с десертом вполне можно (а можно и не ходить). Что касается еды - вот только не надо о "восхитительном уголке Италии". Где повар-итальянец научился подавать карпаччо в виде толстых кусочков рыбы, разложенных в соусе? Он вообще в курсе, что такое карпаччо? А баранину поливать сладким соусом, убивающим аромат и вкус мяса? А гарнировать эту баранину откровенно перемороженными овощами-как-бы-гриль? Размеры порций вообще смешные, и совсем несмешные цены- откровенно и нагло завышенные. Пошли в Черри только из желания попробовать что-то новое и купившись на отзывы, красивое описание в Инете и т.д. Жаль! Официанты заторможенные, уровень обслуживания опять же сойдет для дешевой кафешки. Коктейль "Мохито" без грамма алкоголя. Единственное, что впечатлило - десерт крем-брюле под карамельной корочкой. Порция опять же маленькая. Расти вам, дорогие друзья, усиленно и долго - может от кафешки дойдете до добротного кафе - но сначала поработайте с персоналом, найдите нормального повара и приведите цены, качество блюд и их количество к пристойному соотношению. Честно, не ожидала, что так разочаруемся.


1808 1809 [1810] 1811 1812
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group