Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Проезжали мимо,остановились увидев Fashion сьемку. Стало интересно,так и попали в (теперь один из любимых) ресторанов. Соглашусь с самым лучшим мнением о ресторане.И вкусно,и быстро,атмосфера поражает! И с интересом наблюдали за работой фотографов,моделей.


Были на днях с друзьями, настроение уже пошло на минус, когда на входе неприветливая рыжая мадам повела нас на летнюю веранду и заявила, что остался столик у стойки, остальные заняты, хотя было все свободно и приходящие люди позже выбирали куда сесть. Официанты разболтаные парни, жесть, ничего не допросишься. Жара там страшная, только под 12 подул ветер по головам. Кухня очень хорошая, кроме шашлика, даже нельзя его так назвать. В прошлый раз были в зале вечером, полоумный диджей крутил что-то невообразимо громкое и бешеное, как под кайфом! слава богу наверху их нет. Визиток, зубочисток и льда нету тоже, счет ждали минут 20!!! когда проходили вниз персонал стоит у туалета анекдоты травит, если бы не кухня, больше  не пошли бы.  уходили заполночь, народу море. Пожалуйста, сделайте выводы Господа.


Были в ресторане перед новым годом! ужасно было начиная от еды, заканчивая обслуживанием. Шашлык убогий, такой соленый, что даже почти не съели его. У нас был банкет и  одно из блюд просто не принесли, забыли так сказать, но посчитали и оно было в чеке, что уж тут сказать..думаю мы не одни такие были. Официанты какие то неживые, во время банкеты практически к столу не подходили, приходилось самим открывать шампанское и разливать его, к Вашему сведению это обязанности официантов. В общем ужасно, еда так себе, на троечку, так что советую подыскать другое место для мероприятия.


Уж так себя пиарит это заведение, что так и хочется провенить, совпадут ли хвалебные отзывы с действительностью. сегодня же и пойду.Потом расскажу.


в Иль Мулино царит уют и красота здесь велеколепное обслуживание больше всего понравилась ПАСТА


1806 1807 [1808] 1809 1810
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group