Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Примерно год назад мы с друзьями открыли для нашей компании Согдиану. Отметили не одно радостное событие. Радовались, что в Москве хороший кальян можно покурить не только в Марракеше, но и внашем Марьино. Обратите внимание - обо всем говорю в прошедшем времени... Поздней весной в очередной раз зашли с друзьями покурить кальян. Его-то нам принесли, а вот "обслуживать" не хотели. Правда и кальянщик сменился (его как раз в первый раз  мы тогда и видели). В итоге угли охладились, настроение испортилось, кальян "пошел коту под хвост". Лето, как известно дачи, море и после длительного расставания с друзьями в августе пришли вновь в Согдиану (1-я попытка ее реабилитировать). В помещении жарко, душно (а ведь и потанцевать хочется), так и еще запахи специфические (жир и специи) в зале. Пропахли насквозь. В конце октября вновь решили "испробовать" Согдиану" - так хороши у них диванчики... Все прошло замечательно. Компания пососедству отмечала день рождения и было довольно весело на танцполе, потанцевали вдоволь. Памятуя о последнем визите, в начале ноября отправляемся вновь в "Согдиану", звоним, просим оставить столик с диванчиком. Приходим, нам дают меню; мы "разгубастились" - выбираем кальян, сладости, мужчины что бы выпить ... зовем официанта сделать заказ. Каково же было наше удивление, когда офоициант нам говорит, что за "посидеть на диванчике" мы должны "наесть" на 3000 руб. Это с каких пор?!??? сколько раз были, всегда сидели на диванчиках без какой-то мзды за их "использование" (до некоторой поры только из-за диванчиков с кальяном и приходили).  Что же теперь, нельзя взять кальян и просто чай, ну, может что-нибудь сладенького...??? Почему люди должны что-то кушать? (учитывая, что узбекская кухня все-таки жирная). Вообще, кальян и обжорство на мой взгляд вещи не сопоставимые. МНЕ ЖАЛЬ СЕБЯ! я советовала "согдаину" всем друзьям, знаю людей, приезжавших с другого конца Москвы. БОЛЬШЕ  Я  ТУДА  НЕ  ПОЙДУ!!!!!! Пишу этот отзыв не из вредности. надеюсь, что все-таки люди прочитают отзывы, и НЕ пойдут к Вам. А Вы в свою очередь поймете, что такое "ЛОЯЛЬНЫЙ" Клиент (да и еще в каком-то смысле постоянный).


Несколько раз был в гудмане на Большой Тульской. Всегда находился столик – зал достаточно большой, всегда было в наличие мясо (готовили быстро), всегда вежливый персонал. Я готов платить за такие условия.


Были в этом ресторане вчера.Уютный,красивый и приятный во всем ресторан. Все что заказали, было бесподобным. Начиная с плова и заканчивая чаем. Шашлык из свежайшего мяса и с непередаваемым вкусом(пробовали ассорти). Очень вкусное ризотто с грибами!!!! А жена была в восторге от карпа под кисло-сладким соусом!!! Повара просто шикарно готовят!!! Еще могу отметить пирожки со шпинатом(неожиданно вкусные), самсу,лепешки и фирменный зеленый чай с курагой,цедрой апельсина и с целым фруктовым набором. Мы аж три литровых чайника выпили!!!Отличное заведение. С удовольствием посетим это место снова.))))


Недавно побывали в Дурдине около Пролетарской. Все было супер! Блюда вкусные, обслуживают быстро. Отношение официанта понравилось. Лично я не люблю пиво, но муж сказал, что оно вкусное и качественное. Дурдин - просто отличное место для компаний, но и вдвоем там можно отлично провести вечер. Рекомендую!ДОСТОИНСТВА:Все вкусно, хорошее обслуживание


Не хотелось бы обливать грязью ресторан или писать неправду, напишу все как было. Как и све молодожены, долго были в поисках, и нам посоветовали обратиться в этот ресторан. Как только мы пришла в ресторане работала Девушка Яна, которая выслушав, все объяснила и мы договорились о всех вопросах. За 3 недели до свадьбы, я приехала в ресторан вместе с флористом, чтобы показать место проведения торжества, но вместо Яны я обнаружила нового администратора - Ирину, которая с самого начала была груба и неуровновешанна в своем поведении. Она то улыбалась, то чуть не срывалась на крик. За 2 недели приехали все оплачивать, обговорили меню, Ирина уже была более учтива и пыталась во много помочь. В день свадьбы, как потом мне сказал флорист в ресторане не готовились к приезду свадьбы до 4 часов, хотя первые гости приезжали в 17 30. Положительные качества в том, что еда прекрасно приготовлена, обслуживание на уровне, причем на очень высоком, отрицательное в том, что во-первых, мы так и не обнаружили на столах горячие салаты, хотя те и были оплачены, во-вторых, когда мы забирали оставшиеся продукты домой, нам сложили только фрукты, аж 10 упаковок, но в них мы не нашли ни мяса, ни рыбы, ни салатов, которых оставалось очень много. И самое не приятно опять связанно с Ириной, которая обвинила одну из гостей в том, что девушка потеряла номерок от гардероба, не хотела отдавать пальто, оскорбила, и вдобавок принудила заплатить 500 рублей. В общем, все было хорошо, но если будете в этом ресторане, обговаривайте все сразу, и будте начеку с Ириной.


1805 1806 [1807] 1808 1809
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group