Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Нас было 8 человек 26 апреля,отмечали ДР ,в понедельник,хорошо что в воскресенье заказали стол,потому что в понедельник  свободных столов не было.При заказе администратора Елену постоянно отзывали официанты.Мы посидели хорошо,кушать уже не могли,стол обошёлся в 13.000.Понравились шашлыки,плов,чебуреки с мясом(всё приготовили очень быстро),хороший контингент,не кричащая приятная музыка.Минусы-слабое внимание официанта-взрослые женщины с потухшими глазами(впечатление-целый день где-то работали и вот вечером пришли на подработку),постоянно надо ждать,звать,ни поставить не убрать посуду не могут.300руб. оставил чаевых:ни "спасибо",ни "до свидания" на выходе.Не понравился шведский стол(дешёвка),манты-отстой.Вино подаётся тёплое,2 бутылки Апсны и оно закончилось(а в магазин за тёплым вином уже сбегать не кому).Всё равно всем спасибо-бывало и хуже


Несколько лет назад был там с друзьями и совершенно не понравилось! Теперь другой знакомый отмечал там день рождения, я даже удивился, что он выбрал это место!А оказалось, там изменилось руководство и обстановка теперь координально другая! Готовят очень вкусно и много, это правда. Помимо этого просто приятная обстановка и публика. Я лично люблю сидеть в отдельной комате как пообедать с кем-нибудь приватно, так и попеть в караоке вечерком с компанией и покурить кальянчик. Хотя и в зале Мая шикарно поет)Надо бы как-нибудь дуэтом попробовать:)


Специально приехала за 3 дня заказать столик на 15 чел. Спрашиваю, предоплата нужна? -Нееееет, в 16-00 у нас все свободно, выберите любой столик. Ок. Приезжаем в назначенный день. "Любой" столик был занят. За сдвиг (!) столов взяли 450р.!!! и это НЕ в счет заказа, а просто за то, что сдвинули! Если бы была возможность уйти - ушли бы сразу, но 15 человек тяжело быстро оповестить и найти на такую компанию какое-то другое место. Обслуживание сносно, пиво, еду приносили достаточно быстро, но пепельницы приносили грязные почему-то. В итоге пытались обсчитать на сумму около 1000 руб. (7*30=450 по их подсчетам). Поскольку у нас каждый платил сам за себя, выяснилось это достаточно быстро. В итоге пересчитали. Но в следущий раз мы к ним уже вряд ли придем...


Провели в отдельном небольшом зальчике свадьбу на 12 человек. Довольны очень! Безумно долго искали отдельный зал небольшой на 12 человек, чтобы было место потанцевать, чтобы был светлый, с окнами, нарядный и за приемлемую цену - и каким-то чудом нашли "Запорожскую сечь"! Все было очень вкусно! Спасибо огромное Татьяне Николаевне! Техника в зале правда старовата и плохо работает, но мы брали свой ноут и колонки и никаких проблем! Даже ничего не украшали: зал сам по себе очень красивый и торжественный! Еду приносили вовремя, после торжества сами собрали нам остатки в контейнеры. Очень торжественно привезли свадебный тортик, со свечками, хотя мы не просили специально:) В общем, всем очень советую!


были здесь с супругой вдвоем по случаю семейного торжества в уже далеком 2009 году. кухня замечательная, отличная живая музыка, тихо, не шумно, интерьер со вкусом, уютно. редкое по качеству место в москве за доступные деньги. разве что вина дороже, чем могли бы быть. надеюсь, место не испортилось, хочу снова сходить.


1804 1805 [1806] 1807 1808
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group