Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали ДР мамы. Обслeживание отличное. Еда тоже ничего. Не заказывайте жульен (одна мука) и язык (был не свежий). Все остальное очень вкусно. На подиуме во вотором зале было душновато. Музыка была в норме, но паузы большие.  Особое спасибо официанту Оскару. Помог украсить зал заранее. Адекватный человек.


В "Белой Руси" бывала не один раз - это мое любимое место для того, чтобы вкусно пообедать или поужинать и поболтать с друзьями. Приветливые официанты, уютная атмосфера и ненавязчивая музыка, единственное чего мне не хватает - большего разнообразия салатов, особенно летом, и большего разнообразия десертов. В остальном все отлично.


Я организовывала корпоративное мероприятие на этой площадке в ноябре 2010г. Понравилось все: красивейшие залы, вид на ипподром с огромной застекленной веранды, великолепный вход и просторная парковка, очень вкусная еда, расторопный персонал. Все очень чистое, аккуратное, в общем достойный уровень. Отдельно спасибо менеджерам Оксане и Екатерине - когда работаешь с профессионалами, получаешь удовольствие не только от результата, но и от процесса!


Добрый день! Хочу оставить отзыв об этом каффе, так как приходится обедать там каждый день. Каффе находится на Научном проезде 19. Ну во первых порции в 2 раза меньше чем в меню, но зато цены растут с постоянной периодичностью. Во вторых не давно заказала чай, а он был абсолютно холодный. Когда я позвала официантку, она заменила мне его только через 20 мин. так с таким видом, будто я ей 1 000 000 000 руб. должна. На счет размера порций с ними уже ругались не однократно, они сначала спорят всегда, а потом взвешивают при тебе и докладывают)и просят не говорить не кому. У нас что есть в стране не чего что-ли, давайте хоть не много будем соответствовать мировым стандартам. А то соответствуют только цены.


Пару недель назад справляла в Рабате свой день рождения. Хочется поблагодарить персонал ресторана за прекрасный вечер. Хорошая кухня, прекрасный танец живота (таких потрясающих "трясок" и "волн" я никогда не видела, танцовщица с таким озорным взглядом). Спасибо, ребята!!! Алла, Наталья, Алексей, Дашенька и все-все-все, спасибо. Побольше вам гостей!


178 179 [180] 181 182
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group