Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Доброе утро! Хоть и ездила в Москву, но в вашем ресторане, увы, не была. Посетив вашу страничку, не смогла удержаться от вопроса. Почему вы называете горох чёрным??? Он у нас является и называется серым!!! По-латышски Pelēkie zirņi. Подаётся с кефиром и шпеком (как у вас не знаю). На самом деле это довольно принципиально. Ну и ещё, конечно, кальян и драники - это далеко не латвийские "особенности". А в целом описание меню и интерьер (насколько могу судить по видео и фотографиям) очень даже соответствуют латвийскому. Особенно летняя веранда. Даже сильно захотелось там посидеть и насладиться медовым пивом с чесночными сухариками, несмотря на то, что живу в Риге и таких уютных национальных мест у нас много.


3 декабря решила отметить день рождения в этом кафе. Заказ был на сумму 31000 руб. Менеджер и официант при предварительном заказе сказали мне, что чаевые полагается оставлять 10% от суммы заказа. Я сказала им ,что не согласна. Что вообще- то чаевые,в каком размере на усмотрение клиента. Я понимаю, что когда я заказываю на сумму 500 руб-это одно.Я и сама согласно оставить сумму 50 руб. Но когда большие суммы заказа,то это на усмотрение клиента. В настоящее время после этого вообще не хочу ничего им оставлять Неприятный осадок. Праздник ещё не начался,а настроение испорчено.Получается заказываешб на 100 тыс.руб.Оставь 10 тыс.руб.


Купонное отношение прогрессирует...Пришли с друзьями с купонами...По-порядку: 1. Посадили за столик, где частично отсутствовали реквизиты для ужина...стулья двигали сами...стол был на шестерых...а нас было четверо...салфетки никто не принес до конца ужина...брали с соседних столов...сами) 2. Начали нас обслуживать спустя минут сорок, после нашего прихода... 3. Никаких вопросов и предложений(даже не предложили посмотреть меню (пока мы были в режиме ожидания первого к нам подхода) Что здесь можно сказать: вот вам прямое купонное отношение...полное безразличие и безответственность персонала... Зачем проводить такие акции, если в результате такое недостойное поведение к гостям)


Я тоже в восторге, - разнообразие меню, качество еды, уют и вежливое обслуживание, - это сейчас очень нужно замордованным офисной жизнью москвичам :)


Отзыв удален ресторатором


1793 1794 [1795] 1796 1797
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group