Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

УЖАСНОЕ МЕСТО! ПЛОХОЕ ОБСУЖИВАНИЕ, ЗАКАЗ ВЫПОЛНЯЛИ 1,5 ЧАСА!!! ПЕПЕЛЬНИЦЫ НЕ МЕНЯЛИ, СТОЛ НЕ УБИРАЛИ! ОФИЦИАНТЫ ЗАПАРЕННЫЕ. ВОБЩЕМ Я РАЗОЧАРОВАН. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ В ЭТО МЕСТО И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!


Являясь постоянным клиентом ресторана Тануки (в основном, на Ярославке), должен вписать откровенно черную страницу в поток хвалебных песнопений и прочих сюси-пуси довольных клиентов... Итак: 10.03.2013 Ждали около трех часов... Девочки из единой службы доставки толком ничего сказать не могут. Компетенция менеджера ресторана (назвалась Валентиной) не просто под вопросом, а под очень большим вопросом. Откровенное пренебрежение к клиенту, постоянные ссылки на то, что меня не слышат (при том уровне цен, который имеется в Тануки, с учетом примерного понимания о величине нормы прибыли... качество связи должно быть, по моему мнению, как минимум, безукоризненным), изначальный отказ представиться. Полный неадекват в работе. Ни извинений, ни сожаления... Хотел спросить, мол, деточка, ты вообще понимаешь, КАК НАДО РАБОТАТЬ С КЛИЕНТОМ??? Понял, что без толку... Ооооо!!!! Приехал!!!! На ломаном русском языке, мне было пояснено (тоном, не терпящим возражений) что "была какая-то проблема с гаишниками".....  А это что, извините, МОЯ проблема????? Вот как-то так... До этого, косяки начались за месяц - полтора до сегодняшнего дня... То привезут с опозданием, то не доложат чего-нибудь. Не знаю откуда возили, но это факт. И НИКОГДА (!!!) не предлагается никакого компенсационного механизма... Даже в Макдональдс, если накосячат, пирожок предлагают... А Тануки у нас крутые... Им оно надо?! На каждого потерянного клиента - сотня новых в очереди стоит, наверное... А теперь информация и вопросы для руководства Тануки... Вы понимаете, что у Вас очень большое число конкурентов? Вы в курсе, что с Вами невозможно связаться??? А это, порой, очень необходимо. И не столько нам - клиентам, сколько вам, тем, кто заинтересован в получении НАШИХ денег. Понимаете ли вы, что некомпетентные сотрудники вредят вашему бизнесу, просто, втупую, разваливая его? Должен сказать, что считаю - люди имеют право знать о косяках сети ресторанов Тануки. Вынужден разместить аналогичное письмо на всех доступных ресурсах, поскольку на сайте ресторана отрицательный отзыв в настоящее время опубликованным не вижу.


Прекрасный ресторан. Уютный; отличный интерьер. Тихо и спокойно. Хороший музыкальный фон. И самое главное - прекрасное обслуживание и ОЧЕНЬ ВКУСНО. Буду приходить сюда часто.


Отвратительный ресторан. Пришли сегодня с купонами, а нас отказались обслуживать. Кто так поступает? Никогда больше не зайду к вам и всем буду антисоветовать вас!


мы с мужем были в этом ресторане 18 сенятбря 2008г.1- что хочется отметитить официант принес нам 1 меню на 2,при вопросе можно еще одно меню нам ответили что меню переделывается и поэтому больше нет!2-из еды там есть нечего вообще,принесли бараньи ребрышки вернее одно название от них,под ребрами подразумевалались чистые кости!В ИТОГИ МОЙ МУЖ ТАМ ОТРАВИЛСЯ.поверти опыту непосещайте это заведение.


1792 1793 [1794] 1795 1796
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group