Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отзыв удален ресторатором.


20 апреля мы отмечали День Рождение. Вечер прошел хорошо, нам понравилась обстановка, приготовленные блюда. Но наш вечер был омрачен. Выйдя из-за стола мы оставили на столе два конверта (это были подарки именинника), вернувшись через 5 минут, конвертов обнаружено не было. Весь персонал в один голос заявил, что никто ничего не видел и при уборке стола конвертов не было. Этот случай можно смело назвать ВОРОВСТВОМ. Было очень не приятно и обидно, что такие люди работают в Московских ресторанах.


Побывала во многих ресторана Москвы с тайской кухней, но только здесь просто восхитительно! Настоящий Таиланд! Чтобы понять, зачем нам в России нужен рестоарн с тайской кухней, нужно просто побывать в Таиланде.


очень уютный ресторан, хорошие обслуживание, прекрасный интерьер, отличная кухня. советую посетить ресторан


Отвратительное и просто хамское поведение персонала и особенно менеджера Натальи! отмечали там Новогодний корпоратив,мало того, что оговоренная сумма за банкет в день мероприятия "чудестным образом" возрасла на 5 тясяч ,(Наталья прекрасно понимала, что "деваться "гам уже некуда и просто "подставила" нас)а обещанных2 тансовщиц гоу-гоу заменили одной стриптизершей, так еще и  наш же чек, за оплаченные услуги мы буквально выпрашиваем у менеджера уже неделю!(то ее нет на месте, то приходите завтра и "не мешайте мне работать!"-это уже совсем перебор, она ставит условия!)Кроме того Наталья не только прямым текстом хамит нашим сотрудникам, но и ведет себя абсолютно непрофессионально и неадекватно, грубо разговаривает и по телефону и при своем же персонале(который тоже не отличается воспитанием), и что самое удивительно при других посетителях, совершенно не стесняясь своего поведения!  Во время проведения банкета и после  бвло такое ощущение, что это не мы, а нам платят деньги.При этом никто не хамил не официантам, не самой Наталье. Я много раз арендовала рестораны   под банкет, но нигде я не встречала такого отвратительного отношения к клиентам.Мы заплатили около 200 тысяч, а получили быдло отношение, как в провинциальной  столовой.какчесто еды тоже оставляет желать лучшего, вино явно разбавленное. Не ходите в этот так называемый ресторан!


1790 1791 [1792] 1793 1794
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group