Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очаровательный интерьер,изумительная кухня,прекрасное обслуживание.Мы искренне благодарны руководству ресторана.Огромное спасибо за ощущуние праздника,которое мы получили,благодаря совместным усилиям.Чувствовалась,забота и тепло.Процветание Вам, Артс Палас!


Хотела справить свадьбу в красивом ресторане! Увидев на данном сайте фотографии синего банкетного зала, сразу же позвонила и поехала с женихом смотреть! Приветливая администратор Ольга рассказала нам об условиях заказа пиршества, которые нас полностью устроили! Показала нам зал. Очень красивый! Хрустальные люстры, зеркальная сцена. То, что нужно для красивого вечера и небольшого числа  гостей. Очень уютно! Ольга посоветовала выгодную расстановку столов, помогла с выбором блюд и их количеством, посоветовала, как лучше оформить вход, если будем заказывать украшение воздушными шарами. Словом, очень приятная девушка, которая знает свое дело! В день свадьбы накрыли стол вовремя, и грамотно. Официанты старались! Стерлядь, заказанная нами, очень аппетитно смотрелась на большом блюде, и была сочная, нежная, и не заметно расстаила, что крошки не осталось :-) Кондиционер не напрягал. Музыкант Сергей, которого посоветовала Ольга, приятный молодой человек с мелодичным лиричным красивым голосом. Репертуар подобрал грамотно! И глаз радовал и уши! :-) С удовольствием, в дальнейшем бы спела с ним дуэтом. Мне предоставили возможность исполнить свою авторскую песню, которую я написала к дню своей свадьбы. Я тоже музыкант. Подарила в этот вечер всем гостям и персоналу ресторана авторские диски! Очень приятно, что мое произведение и его исполнение никого не оставило равнодушным! :-) Мне будет приятно снова побывать у ВАС, как гость, или сотрудничать в качестве вокалистки. Словом, вечер удался на славу. Не выпитые спиртные напитки, и лишние порции блюд - все упаковали, помогли загрузить в машину! А еще, я знаю, что там можно заказать танец живота! Верхний зал как раз оформлен в восточном стиле! И создает экзотическую атмосферу. Мне ВСЕ очень понравилось. Оленька спасибо ВАМ! Сережа - ты супер! До Новых надеюсь ВСТРЕЧ!


странно   , в  меню  цены   забыли   указать!!!


В этом заведении травят "левой" водкой


Недавно нас пригласили на свадьбу в этот ресторан, честно, я не ожидал,но нам очень понравилось. Народу было очень много, но ребята-молодцы, всем успевали уделять время, еда просто замечательая. Особенно понравилось,как торжественно вынесли плов.  Скоро у дочери день рождения, и, мы уже договорились и будем отмечать только там.ДОСТОИНСТВА:Близость к дому Вкусная еда Атмосфера Цены


1788 1789 [1790] 1791 1792
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group