Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

2 02  2013   Праздновали день рождения супруги Все оказалось на высшем уровне И меню предложенное рестораном и работа официантов Отдельное спасибо менеджеру ресторана Ноне Цены у ресторана приемлемые  алкоголь можно свой можно их   В общем нас устроило все Еще раз огромное спасибо  за хорошо проведенный вечер


Были в этом ресторане дважды. Сначала - на 23 февраля, остались довольны рулькой, хотя порция гренок к пиву - одиноко лежащих на тарелище жалких 5 кусочков - откровенно рассмешила. В следующий раз смеялись уже над нами. Придя сюда на восьмимартовских выходных, мы заметили, что цены почти на все поднялись на 10 %, на некоторые ходовые блюда - даже  на 45%. Вот так за три месяца своего существования ресторан почувствовал себя необыкновенным и незаменимым. А вышло из этого вот что. Нам принесли порцию гренок с сельдью, которые были настолько черствы, что мы чуть не сломали зубы. Администратор решила проверить свои зубы, и тут же унесла эти прошлогодние запасы. Правда, решили поиздеваться, и через 10 минут принесли точно такую же дрянь. На этом наши приключения не закончились. Мужу наконец принесли основное блюдо-котлеты и холодное картофельное пюре, а вот мне повезло меньше (с холодным пюре еще можно выжить, но вот птичий грипп...)  - курицу, которая под шкуркой оказалась ОКРОВАВЛЕННОЙ и абсолютно непрожаренной. В тот злополучный вечер нас ждал еще новый вид десерта ТИРАМису - С ВОДОЙ, а еще коктейль Лонгайленд за 380 рублей, которые КРОМЕ КОЛЫ И ЛИМОНА НИЧЕГО В СЕБЕ НЕ СОДЕРЖАЛ. Официант с золотой памятью  - принес сначала розовое вино, а после просьбы повторить - белое. Когда просили счет за эту отвратительную еду поблагодарили его за драники, которые он так и не принес и этот хам осмелился сказать СПАСИБО ВМЕСТО ИЗВИНЕНИЙ. Кошеварят здесь по типу  ПИППЛ ВСЕ СХАВАЕТ, ПРИЧЕМ БУКВАЛЬНО. Ресторан за три месяца столько о себе возомнил, что недолго думая поднял цены, а людей посчитал свиньями, для которых ТАКОЕ - СОЙДЕТ. Про курящий и некурящий зал врут на всех сайтах - курят везде. Да, и музыка. Трио кубинских аборигенов-бомжей из перехода подвигнет вас на танцы, думаю, бутылок после трех водки. Уважайте себя, не посещайте это место.


Порекомендовал бы исправить ужасные ошибки с транскрипцией названий блюд, да и самого ресторана. Слово parrilla - это не паррилла, а паррилья. Каприччоса - капричоса (в испанском двойного че не бывает). Не кесильё, а кесильо. Не криольё, а криолья (в испанском соус - жнского рода). Не проволетта, а проволета (двойного тэ тоже не бывает). Не моцарелла, а мусарела. Не маллехас, а мольехас. Не брошет, а брочетас. Не чимичури, а чимичурри. Не гуакомолле, а гуакамоле. Салатик "Де ла Пампа" лучше переименуйте. Пампа - это степь, пастбище. Там ни грейпфрутов, ни апельсинов не сыщешь. Удачи!


Были вчетвером 28 августа...Достоинства:цены невысокие и все Недостатки:громкая музыка,невкусно готовят,попалась моль на чистой тарелки. Ресторан пора ремонтировать ,потому что все какое то грязновато-заляпанное....Оценка 3


Были с женой в ресторане два раза,очень понравилось (и обслуживание и интерьер и цены),и мы решили отметить день рождения жены в этом ресторане.Пришли в ресторан к менеджеру,выбрали 4 столика на 22 человека и стали выбирать меню,но не тут-то было,менеджер сказал,что мы должны заказать меню из расчёта не менее 2000руб.на человека(?) и ещё будет наценка 10% на общий итог(итого 48000р.).Я ему обьяснил,что у нас не все пьют и горячее закажем по желанию гостей,однако он нам отказал.Хотелось бы знать почему заказывая один или два столика я могу есть и пить что хочу и сколько хочу по стоимости из меню,а если 4 столика то я вынужден заказывать минимум на 2000р. и ещё платить какие-то 10% дополнительно.


1785 1786 [1787] 1788 1789
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group