Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Приятная обстоновка,очень вкусная кухня и отличный персоналю


В данное заведение зашли чисто случайно. Дружелюбные официанты, скорость и чистота нашего стола порадовала особенно! Цены ясно, что поднимутся, качество и объем блюд удивило) Не хватает алкоголя и музыки ))) Менеджер заведенеия угостила вкусным безалкогольным коктейлем (наверно подумала, что обидела нас тем, что отказала в карте постоянного гостя) Хотя мы не настаивали, а просто ради интереса уточнили...В следующий раз придем отдохнуть во второй зал! Ждем море качественного алкоголя и музыки!!! И всегда оставайтесь такими же внимательными к своим гостям, ведь этого сейчас так не хватает! Светлана, Дмитрий и Елена!


Плюсы: быстрый и качественный сервис по телефону хорошее обслуживание аутентичная вкусная кухня "шотландскость" во всем хорошая ненавязчивая музыка комплимент в виде 2 шампанских и мартини Минусы: от свечек было душновато столы небольшие. На двоих вышло 2800 с алкоголем, заказывали не так чтоб объесться, но вроде сыты))


Встречали с компанией Новый год 2012-2013 «ведущий» Ведущего почему-то называли «КВНшиком», но из КВН его вероятнее всего выгнали за скуку. За 5 часов веча он провел 2 скучных конкурса (типа опроса по бумажке). На вопрос «а будут ли призы?», отправил нас к Деду морозу. За настроением зала не наблюдал.  Увлеченно  курил и танцевал с диджеями. На вопрос «Может, чем нас развлечете? Оглянитесь же вокруг - все заскучали! 30 минут и более музыки «транс» - очень тяжело для «домашнего» кафе?!»  ответ – «ждем Деда мороза» и продолжил курить (интересно, что он курил). Словоохотливым нашего «ведущего» также нельзя было назвать. Спасибо соседу (с телосложением хорошего военного) помог мне объяснить «ведущему» все на доступном языке. Но ведущий был непоколебим – «профессионал».  Эмоции отдыхающих накалялись. Пришлось мне подойти к Охраннику и пояснить, что если он – самый адекватный из всех не предпримет кардинальных мер, то «ведущего», наша скучающая толпа растерзает и вынесет в его белых тапках. О тапках он как-то 2 раза заученно  сообщал «смОтрите я в тАпках, как дОма». Грустно…  Охранник (спасибо ему, не ошибся я с выбором) призвал к разуму менеджера, менеджер сказал волшебное слово «ведущему», «ведущий» диджею - «выпускай Сердючку». Никогда так ни радовала Сердючка, как в этот день… Столики были расположены таким образом, что «основные события» (если их можно было так назвать) проходили в основном зале, т.е. ведущий не заглядывал во второй зал совсем. Можем им даже было веселее… «Диджей» Диджеи, их было 2, были нормальными пареньками, ставили свою музыку, курили (интересно, что курили 1778 1779 [1780] 1781 1782
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group