Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были в ресторане компанией из 4-х человек, попробовали блюдо «Китайский самовар», понравилось необычайно, очень интересная подача: отдельно постоянно подогреваемый бульон и отдельно ингредиенты, которые надо варить и есть. Немного затянута сервировка стола, но все это компенсируется отличными впечатлениями от блюда и процесса его поглощения. Рекомендую.


забрели с подругой абсолютно случайно, все очень понравилось. быстрое обслуживание, вкусная еда и просто убийственный кальян!!!!! в москве осталось не так много мест где есть все показатели отличного ресторана))) мы рады что нашли такое место. единственное что смутило - это платная парковка самого торгового центра, где расположен Гранд Гриль. Но это, собственно, к самому ресторану отношения не имеет. Поэтому, ставим данному местечку 5 с жирным плюсом! все супер! приедем еще. только теперь, наверное на метро ))))))))


Суперский ресторан! Были с подругой в нем по совету моего брата (он туда девушку свою регулярно водит))). Мы остались очень довольны. Легкая музыка, классные официанты (наш был еще и очень симпотичный)), больше всего понравилась пицца и коктейли. Обязательно сделаем этот ресторан своим постоянным местом отдыха, уж очень здорово и вкусно!


уже 10 лет хожу в этот ресторан. Еще в прошлый кризис меня водил мой друг из корейского посольства. По его словам это, видимо единственный ресторан, где шеф повар и  другие повара из Южной Кореи. С тех пор я часто там бывал. как оказалось недавно ресторан сменил владельцев. Новый владелец, полностью сменил обслуживающий персонал, оставив костяк из поваров. В ресторане очень часто не бывало свободных мест, и приходилось заказывать столик заранее. Видимо поэтому новые владельцы расширили помещение за счет служебных помещений. Обновленный дизайн довольно приятный и стильный. Рекомендую посетить всем любителям настоящей южнокорейской кухни. Ведь многие другие, так называемые, корейские рестораны практикуют кухню "советских" корейцев, которая во многом отличается от той что практикуется в ресторанах Сеула.


очень вкусно!особенно "советская азия".


1776 1777 [1778] 1779 1780
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group