Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Кастл - что это??? КТО -НИБУДЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ЭТО НАЗВАНИЕ???...Оно не русское и русской ментальночти совершенно непонятно...зато все становиться предельно понятно когда заказываешь там еду - просто очень вкусно!!! баранина - это действительно баранина,а палтус - действительно палтус!.вкус еды понятен и приятен!.а то иной раз закажшь что-нибудь в ресторане,вроде бы росил дораду,а тебе приволокли мизерный кусочек какого-то филе залитого каким-то соусом с фиалкамина тарелке...и непонятно.то ли ты ел,то ли фильм смотрел.только по счету ресторана становиться ясно - что да,ты по-обедал! В кастеле - оличный выход порций и крайне удивительная цена для центра города и понятной хорошей еды!


Провела здесь приятный вечер с друзьями пятницу 2 апреля, курили кальян, пили французское вино. Десерты просто супер, а с ароматным чаем - это блаженство. Приду сюда на День рождение. Обязательно.


Решил отметить свой День Рождения в Арагви,и не прогадал!Всё очень понравилось.Арагви -это уверенные 10 балов из 10-ти (по соотношению цена-качество.Еда-вкусно,много,с подачей тоже проблем не было.По количеству еды я был максимально информирован о весе продаваемого меню,с различными вариациями и комбинациями по цене.Хотел бы отметить управляющую (по имени Елена)-приятно общаться с компетентными людьми (высший пилотаж профессионализма,да и просто приятный человек).За время всего общения у меня не оставалось ни одного вопроса на который я бы не получил сразу развёрнутый ,грамотный ответ,И,наверное самое главное-каждое её обещание было исполнено именно так как обещано,это большая редкость для сферы обслуживания.       Обслуживание -официанты,видно ,что опытные ,внешний вид безупречен,по работе могу сказать ОТЛИЧНО!В конце мероприятия мне были переданы вся оставшаяся еда и весь оставшийся алкоголь,считаю это правилом хорошего тона,т.к. всё это было сделано по умолчанию не доставив неудобств.Спасибо команде ресторана Арагви ,и лично Елене, за созданный праздник и профессионализм.Буду советовать Вас!И с удовольствием отмечу Новогодний праздник в Вашем ресторане!С Уважением и наилучшими пожеланиями ,Вячеслав!


Приятный ресторан с располагающей к романтическим встречам атмосферой. Девушки, там О-о-очень обаятельный управляющий!


Спешу поделиться своими впечатлениями от ресторана бурят-монгольской кухни Сэлэнгэ.(Название дано в честь великой бурят-монгольской реки Селенги, главного притока Байкала).Мы окунулись в атмосферу подлинного бурят-монгольского гостеприимства. Чудесен интерьер ресторана, замечательная кухня, внимательное и сердечное обслуживание. Идеальное место и для деловой встречи. и для проведения праздника.


1775 1776 [1777] 1778 1779
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group