Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ресторан очень уютный, комфортный, вкусная еда. не дорогой и вкусный бизнес ланч, но общение с персоналом раз и навсегда отвадило меня посещение этого ресторана. Всегда узнавала меню бизнес ланча по телефону, в этот раз ответил хриплый голос и грубо отказался отвечать мне чем сегодня будут кормить и повесила трубку, не здрасти не досвидания.....я перезвонила, попросила ответить на мой вопрос, снова грубость - осадок не приятный....хотели справлять там корпоратив с коллегами, но теперь выбрали другой ресторан...очень жаль, что в таких ресторанах работает такой персонал!!!!!!!!!!!!


Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана Виноградник, отдельное спасибо Валерию. 25 августа 2012 года у нас была свадьба, выбирали ресторан за 3-4 месяца до свадьбы, сравнив порядка 5 ресторанов выбор пал на Виноградник и мы не пожалели. Начну с того, что на протяжении всего времени мы вели связь с Валерием, он практически все наши "капризы" выполнил.   Теперь о самом мероприятии. 80 человек разместились ,что места осталось  хороводы водить можно. О еде много писать не буду, было очень вкусно , а подача горячего на высшем уровне , с лезгинкой. Персонал работал безупречно, одним словом добрая ,уютная атмосфера.   Еще раз выражаю благодарность всему коллективу ресторана Виноградник


Праздновали в этом ресторане мамин юбилей в апреле 2008. Всё очень понравилось! Очень понравился дизайн ресторана. Шеф-повар итальянец удивлял нас исполнением казалось бы простых итальянских блюд - было очень вкусно. А торт - просто шедевр! по деньгам получилось около 70 тысяч на 14 человек вместе с алкоголем. Рекомендую всем!


При выборе ресторана для проведения свадьбы, мы просто влюбились в ресторан Фаину. Интерьер ресторана просто превосходный - уютный и светлый. Зал не особо большой, но на наши 40 человек, всем было комфортно. Хотели поблагодарить Фаину Петровну, менеджера Ольгу и Олега и Наталью. Все было организованно до мелочей. Все приветливые, добрые и вежливые. Хотели отметить качество еды - просто суппер. Все было вкусно. Лично я никогда не ела настолько вкусного жульена. Выход ресторана прям на дорогу, но там мололюдно и машин мало. Так что это нисколько не мешает. Еду после собрали, а так же цветы др. вещи. Еще раз хотели поблагодарить Ваш ресторан за то, что этот день стал для нас одним из самых счастливых и не забываемых дней нашей жизни.=)))))))


кухня, интерьер и сама атмосфера - высший пилотаж!!! вот конечно с официантами как и везде проблемы, может это норма по Москве?


1772 1773 [1774] 1775 1776
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group