Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отвратительное обслуживание особенно удивило 7 июня. Грязные пепельницы со стола не убираются вообще, посуда тоже, про некоторые заказы вообще забывают. Принесли белое, уже открытое, а главное тёплое вино. На просьбу принести лёд прозвучал вопрос "а вам зачем?", а через 15 минут, когда про лёд пришлось напомнить, спросили "а вам его в чем принести?". На просьбу исключить из счёта, который уже был принесён, крылышки, которые так и не принесли спустя 40 минут с момента заказа, администратор Сергей (с ироничной улыбкой на лице) сообщил, что он ничего делать не будет и что нас не звали, и мы больше можем не приходить, и передать своим друзьям и знакомым, что их здесь тоже не ждут. На просьбу принести книгу отзывов и предложений, нам сообщили, что ничего предоставлять не будут и не должны, и предложили вызвать милицию. Её мы, к сожалению, так и не дождались, хотя администратор усердно делал вид, что её вызывает. В общем, верх «услужливости» и «внимания» к посетителям)))) Счет оплатили от чего, собственно, и не отказывались, а вот крылышки (принесённые через 15 минут после закрытия счёта) есть не стали и оплачивать, собственно, тоже, Сергей любезно взял на себя инициативу, что раз уж мы такие отвратительные клиенты он заплатит из своего кармана (вообще полная чушь). Крылышки, надеюсь, отдадут официантам, может поедят и начнут двигаться расторопнее.


23 апреля отмечали юбилей в русском зале. Этот зал идеально подошел на 25 человек. Перед залом был организован фуршет. Как нам и обещали, все было на высоком уровне. Красиво были нарезаны фрукты для фуршетного стола, салаты очень необычные, вся еда очень вкусная. После юбилея всю оставшуюся еду и алкоголь нам упаковали с собой. Все прошло отлично! Только одно "но": у нас был очень внимательный и профессиональный официант, очень исполнительный, большое ему спасибо! Но, всетаки, одного официанта на 25 человек маловато... Еще раз спасибо!Было притно иметь с вами дело!


Нам не понравилось. Приятная обстановка и неплохая музыка не смогли скрасить невкусный ужин. Ожидания вспомнить поездку в Черногорию не сбылись - еда не понравилась. Жаль. Может быть выбор блюд был неудачным и может быть постоянным клиентам везет больше. Добираться без машины очень неудобно.


Всегда хожу в Южную ночь с друзьями вкусно покушать и посмотреть шоу программу. Таких шоу и танцев не было ни в одном ресторане, все стили арабского танца, номера с огнем, саблями, и девочки высокие, статные, красивые. А вчера был облом. Пришли компанией посмотреть шоу номера, а вместо этого увидели маленьких страшных танцовщиц без какого либо понятия о танцах. В чебуречных и то лучше танцуют. Очень жаль, видимо, любое место портится.


Подруга предложила сходить в недавно открывшийся стейк-хаус 21Prime выпить вина и, собственно, отведать "лучшие стейки в Москве". Обычно случается так,что все "лучшее" в итоге разочаровывает,...но НЕТ! Очень порадовало разнообразное меню, предлагающее, помимо мяса, блюда на любов вкус - морепродукты, салаты, десерты и т.д. Все было приготовлено действительно вкусно и, что удивительно, быстро! Официанты достаточно внимательны, тактичны и ненавязчивы. Очень располагающая атмосфера традиционного американского стейк-хауса с большими уютными креслами, приятной музыкой и так мной лбимыми черно-белыми фото Нью-Йорка. Уютное и вкусное место, куда, наверняка, вернусь снова попробовать рыбу на гриле, покурить кальян, ну или просто отдохнуть с друзьями.


1769 1770 [1771] 1772 1773
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group