Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Все вкусно, атмосфера понравилась, интерьер соответствует названию. Но... официанты слишком медлительны и живая музыка слишком била по ушам, лучше может что-то ненавязчивое просто поставить .


Проводили корпоротивы у них несколько раз. Первый в 2009 - все отлично и еда и сервис. Второй раз в июне 2012 - ничто изначально не предвещало ничего плохого, тебе мило улыбались и создавали видимость, что хотят тебе угодить. В итоге на столе была только половина блюд из обговоренного меню, а вторая половина была благополучно заменена на хачапури, долму, оливье и мимозу, которые категорически были исключены при обсуждении меню. Хаш плов, а так же некоторые из блюд мы так и не увидели на столе. Несколько бутылок вина, которые входили в стоимость, так же отсутствовали. За кофе и чай, которые так же входили в стоимость попытались впарить за деньги. Обслуживал 30 человек мальчик, который знать не знал, что такое официантское дело и не хотел знать. Но за обслуживание при расчете за банкет с нас потребовали 10 % от стоимости банкета, когда при обсуждении всех ньюансов в начале об это благополучно умолчали, хотя вопрос об этом ставился. В итоге мы получили полупустые столы, отвратительное обслуживание и неописуемо хамство при расчете  . Уважаемые господа, утвержденное меню при заказе заверяйте подписью менеджера, а не его обещаниями и требуйте документы об оплате!!!!!!! Не верьте этим азерам, мы для них лишь лохи, на которых можно нажиться и плевать они хотели на репутацию заведения!ДОСТОИНСТВА:Отдельный банкетный залНЕДОСТАТКИ:Менеджер Тимур, который обманул во всем, в чем только мог!


Хочеться начать свой небольшой рассказ с благодарности Управляющему (с большой буквы) Ирине, огромное человеческое спасибо. 4 декабря в Павлин-Мавлин на А.Королева празновали свадьбу, зал выбрали на 20чел. с водопадом и с караоке (без всякой арендной платы) + свой алкоголь. Меню сели обсуждать с Ириной на все про все ушло 20-30мин.)) мы с мужем были в восторге, состав блюд и его разнообразие нас привело в замешательство хотелось всё и сразу, (салаты, лаваши слюнки текут при одном воспоминании…))).) Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, тарелки и прибору нам меняли при каждом выноси нового блюда. Алкоголь привезли за день, бармен все пересчитал и что привело нас в шок при уходе вернул то что мы не выпили. Обстановка в ресторане добрая, все улыбались и мы с мужем даже не заметили, как прошел мондраж, который сопроваждал нас весь день. Если честно то все это время ждали подвоха, но его НЕ было. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ.


Купила скидку на купонах в ресторан Ясмин! Заранее забронировала столик по адресу ул. 3-я Хорошеская,я же не знала, что этот "ресторан" находится в здании АВТОМОЙКИ!!!!!,ладно, решили подняться, посмотреть, вдруг все не так плохо....увидели только очень прокуренное помешение, в котором мало того, что невозможно дышать,тем более есть. Решили поехать на ул.Расплетина, все-таки про ресторан по этому адресу отзывов больше нашла, поймали такси, доехали, вроде свиду вполне прилично, но, к сожалению, внутри все оказалось так же, как и в предыдущем месте,и, первое,на что я обратила внимание, после чего мне захотелось уйти оттуда, это стоявшее на столе у барной стойки ведерко из-под майонеза "СКИТ", в котором находились...столовые приборы...и это РЕСТОРАН???? В общем, 8 марта в сети этих ресторанов мы так и не отметили(((Спасибо за потраченное время и деньги за купоны и такси РЕСТОРАНУ ЯСМИН


Хочется сказать спасибо ресторану за детскую комнату! Были на ленинском проспекте, в субботу, компанией восемь человек. С нами было трое детей, мы думали посадить их за стол. оказалось, в ресторане есть детская комната, куда мы их сразу и отправили!! и это такое облегчение-  они два часа нас вообще не трогали, мы спокойно пообщались. Спасибо девочке-аниматору, она согласилась взять на полчаса даже нашего годовалого и он к ней что интересно пошел спокойно. Это приятно что о нас с детьми стали думать, спасибо!


175 176 [177] 178 179
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group