Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В конце августа отмечали свадьбу в банкетном зале ресторана. Все было замечательно. Огромное спасибо руководству и персоналу ресторана за понимание и терпение, отличную организацию торжества, украшение зала, подарки и сюрпризы, вкусную кухню и хорошее обслуживание.


Худшее место !!! Грязно везде! Запах около барной стойки просто убийствнный, и эта вонища распространяется на ближайшие помещения . Спасибо, нас пересадили подальше. Затем ждали 30 мин чтобы нам включили свет, еще 30 мин, чтобы принесли меню, еще пол часа , чтобы приняли заказ. На самой дискотеке не протолкнуться среди толпы лимитчиков(  тут москвичи вообще бывают ?!?). Вытяжка не справляется вовсе. К той вонище из кухни прибавился убийственный запах пота !!! Вобщем единственным "безопасным" местом был "индийский" зал, но официантов поймать крайне трудно и долго. Насчет еды и выпивки притензий особо нет- нормально. Но больше всего порадовал фотограф, при съемке гостей всегда звучала фраза :" Сделайте вид, как-будто вам тут очень нравиться " !!! )))))


Впервые сюда попала и была на редкость приятно удивлена. Во-первых, я битловский фанат с детства и оказаться в атмосфере Желтой Подводной Лодки для меня было просто неимоверным подарком. Интерьер - изумительный, этакое сочетание, с одной стороны, изящества и, с другой стороны, психоделичности образов этого мульта. Второе - музыкальный фон. Отобран просто на все "стопитсоттысяч" баллов ))) Прямо выверено все. И третье - самое главное. Еда. Оооооооочень вкусно. Такое идеальное место: тихо, спокойно, глаз радуется, официанты ненавязчивые и, как бы это назвать, правильные. И вкууусно ))) Расслабиться после работы и спокойно поужинать - самое оно.


В понедельник 17.09.12 г наша компания переехала с Б.Полянки на Петровско-Разумовский проезд... мы рыдали, ибо жизнь закончилась, два дня ели в близлежащих столовках и плакали снова... но, сегодня, решили- таки, поводить жалом по сторонам, набрали в гугл расположенные рядом харчевни... рыдали от одних названий, выбор пал на Арт-Кафе Гончаров... дошли, 10 минут, погода благоволила:)))))) началось с того, что подождали 3-5 минут, когда освободится столик, сели, заказали, цены приятственно удивили своей лояльностью, ждали минут 10-15 принесенного обеда.... все заказали разное... шашлыки свиные, куриные, и рыбку с гарнирами, салаты, супчик, и пирожки:))))) Все  из Бизнес- Ланча,  мясо было офигительное, картоха отварная как дома, все без жира и майонеза, пирожки- шедевральные из печки (!!!!!!) ( с мясом, капустой, картошкой и яблоками):))))))) порции огромные, средний счет 180- 220 руб.:)))))))) ааааа , забыла сказать что был еще кофе, чай и квас:))))))))))) Спасибо большое за возвращение нашего коллектива к ЖИЗНИ:))))))))


Пишу отзыв именно про бар (есть еще и ресторан) на мой вгляд, отличное место. Огромный выбор коктейлей. Коктейльная карта оформлена очень интересным образом. Там делают коктейль мастер и маргарита с фиалковым сиропом и огурцом-это фантастика :)кухня  вполне ничего - самый аккурат для бара. Дизайн твердая 5 :) обслуживание тоже. Не очень много посетителей, диванчики. Отличное место для долгой беседы с подружкой, романтичное место для влюбленной пары. Счет на одну персону около 1000 р.


1766 1767 [1768] 1769 1770
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group