Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Вкусно и для невегетарианцев. Особенно соки и смузи. Рекомендую.


Мы бываем в Москве наездами, в основном в командировках. Год назад случайно побывав в вашем кафе мы настолько были поражены вашими салатами с авокадо,что на этот раз мы знали,что нам заказывать. Но заказав эти салаты с авокадо, мы были неприятно поражены! Это было совершенно не то,что было раньше! Во-первых девушке было безразлично,какой салат нам заказывать...во-вторых по-нашему мнению персонал был подозрительно весел,а мы были вечером перед поездом 30.012008 у нас было мало времени, а заказ нам не торопились принести, хотя мы заранее предупредили. АУ! Ну где же приятные прошлогодние мальчики? И с жульеном нам тоже не повезло......


Очень разочерован вашим обслуживанием. Раньше очень часто посещали Ваш ресторан,недавно зашли(Мега Т.Стан) попрасили борщ на пополам с женой. Нам ответили, что повар капризничает и не хочет наливать. Вызвали администратора ,он сказал что это отменили. Мы заказали борщ и вторую тарелку,и разлили его сами. Как можно так относиться к клиенту??? Пожалуйсто примите меры.


Купился на здешние отзывы. В ресторане понравились только кресла и официантка, похожая на Наташу Королеву в 18 лет. Все остальное - весьма отстойное. Пицца просто никакая, и тесто и начинка. Супчик из мидий похоже сделан из кубика кнора, куда мороженных улиток засыпают. А напоследок, пытался оплатить картой. Ждал 15 минут, потом приносят, говорят не работает ваша карта. Потом в банке выяснил, что ресторанные товарищи пытались подобрать к моей карте пин-код, из-за чего система VISA заблокировала карту. Пришлось карту перевыпускать и сидеть без денег неделю!


Место просто супер, удивительная мясная кухня, прекрасный выбор вин. Все выполненно очень качественно и с умом.


1765 1766 [1767] 1768 1769
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group