Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Добрый вечер! Прочитав отзывы, понимаю, что редакцию они проходят жесткую. Но все же я напишу свой отзыв. В конце октября приезжали на учебу. Поселились в гостинице Союз. Все замечательно, номера хорошие, прибираются своевременно, персонал приветливый. Но есть все таки недостатки. Посидев пару вечеров в ресторане, поужинав остались довольны. Но в один из вечеров пригласили своих друзей отметить встречу в этом ресторане. Меню очень большое, выбор есть на любой кошелек - это хорошо. Но вот то, как относится руководство к посетителям, по мне это просто хамство. Немного посидев с друзьями, выпив и закусив, захотелось потанцевать.... И вот тут то.... Ответственный за музыку просто уходил, включив медленные композиции и все. Нам даже не нужна была живая музыка, просто смени диск и иди дальше куда надо. Но по мне так это делалось просто принципиально, типа плати деньги и будет музыка. Руководители ресторана а вы не думали о том, что растанцевавшись, мы бы задержались у вас на много дольше и сделали бы еще не один заказ. Но под засыпающую музыку нам захотелось только спать.... пришлось уйти неудовлетворенными.... А когда я попросила книгу жалоб и предложений для того чтобы написать там предложение, а не жалобу, мне ее не могли принести часа два, говоря, что хрониться она даже не в этом помещении. Врать не красиво!!!! А когда я администратору или даже не знаю кто он там такой был написала ПРЕДЛОЖЕНИЕ на простом листке, который мне дали вместо книги, то он просто в наглую разорвал его на моих глазах.... это полный беспередел, хоть бы за угол отошел....  В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я В ЭТУ ГОСТИНИЦУ НЕ ПОЕДУ.... ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ МОЙ КОМЕНТАРИЙ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, НЕ ВСЕ ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО В ЭТОЙ ГОСТИНЕЦЕ


Правильное место :-)


Ольга - лучшая из всех администраторов, которые когда-либо работали в Бирлайне. Бываем внутри часто, не пропускаем практически ни одного футбольного матча на большом экране, да и просто попить и покушать заходим. Доводилось общаться с разными людьми внутри, все разные, это естественно. Но в отношении этой девушки могу сказать только положительные и позитивные слова. С ней очень приятно общаться ) ОЛЯ - ТЫ ЛУЧШАЯ! )


Часто обедаем в этом ресторане на "Кропоткинской". Кухня отличная. Шеф - супер! Очень уютный интерьер. А вот в обслуживании, действительно бывают проколы. Сегодня официант позволил себе демонстрировать своё плохое настроение… от чего мы чувствовали себя некомфортно.


Неделю назад проезжал мимо во время обеда. Никогда не думал, что в Москве можно так недорого и вкусно поесть. Обслуга приличная, администратор учтивый и внимательный. Так как наша фирма совсем недавно переехала на Новослободскую, мы не знали где поесть. Теперь ходим туда всем составом. Скоро День Рождения, наверно, арендую там зал человек на 100. Важные моменты жизни надо проводить в приятных местах.


1760 1761 [1762] 1763 1764
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group