Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Наша свадьба состоялась 8 сентября 2012 года. Банкетный зал мы с мужем искали довольно долго и мучительно. То бюджет нас не устраивал, то интерьер не подходил, в общем тонкостей много. Но долгие поиски были не напрасны.  К огромному нашему счастью мы заехали в отель Вега и зайдя в зал "Измайловский двор", сразу поняли, что "это наше" и все сомнения на счет празднования торжества отпали. Хотим выразить большую благодарность в первую очередь менеджеру банкетной службы Бондаренко Анжелле. Настоящий профессионал своего дела. Общаться с ней было сплошное удовольствие. Так же хотим поблагодарить весь персонал, принимавший участие в организации банкета. От ресторана у нас остались исключительно положительные эмоции. Все гости, даже самые привередливые, так же остались довольны. Во-первых, интерьер зала красивый, в нем было очень уютно, что немаловажно в столь памятный день. Во-вторых, кухня очень вкусная. Часто на банкетах бывает, что стол богато оформлен, а  поесть нечего. Нам повезло в этом плане. Честно говоря, мы с мужем, находясь в эйфории, толком ничего не успели поесть, но по отзывам гостей можем с уверенностью сказать, что все блюда были отменными. В третьих, официанты оказались очень вежливыми и внимательными. В общем, мы ни на секунду не пожалели о своем выборе. Всем рекомендую этот ресторан.


Место великолепное, меню супер. Я являюсь постоянным гостем этого ресторана регулярно заезжаю за заказами на вынос, Все с кем мне доводилось посещать это заведение оставались в восторге от цен и кухни, поэтому это одно из моих любимых мест для встреч с друзьями.К стати расскажите мен подробнее о дисконтной карте(вычитала в предыдущих отзывах) я была ба не против ее получить:)


Достойный уровень обслуживания. Цены,конечно,заоблачные, но вкусно. Спасибо администрации.


30.01.2010. Провели отличный вечер в этом ресторане. Долго выбирали, чтобы и кухня была оригинальная, и оформление залов было не скучное, и судя по отзывам, обслуживание и меню соотвественное. Можем с уверенностью подтвердить, все именно так. Приглушенное освещение, восточный колорит настраивает на приятное общение, а легко скользящий персонал, напоминает восточных джинов из сказки. Только подумай и все будет исполнено. Отдельно хочется отметить танцовщиц, невероятно грациозны, очень красивые костюмы, получаешь огромное эстетическое удовольствие. В общем 4 часа пролетели незаметно, всем советуем, кто хочет окунуться в восточную сказку на яву, загляните в "Феникс", не пожалеете.


Праздновали свадьбу 17 ноября. Хотели бы поблагодарить весь персонал Офис -клуба!В частности огроменное спасибо Татьяне и Ирине и за организацию банкета и за то, что они взяли на себя все хлопоты с приемом торта и украшением зала! Меню было превосходным, все гости были очень довольны! Все было очень вкусно, приятно и по-домашнему уютно и тепло. От ресторана и персонала остались исключительно приятные впечатления! Мы рады, что в этот знаменательный для нас день мы выбрали именно этот ресторан! Будем приезжать еще!


1757 1758 [1759] 1760 1761
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group