Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Понравился интерьер, фильмы, музыка и очень дружелюбный персонал. Все что ели тоже пришлось подуше. но так как ресторан новый брали позиции наиболее популярные - шашлык, оливье, цезарь, борщ, из напитков пили домашнее пиво и настойку из клюквы. Все остались довольны. Ходим постоянно в Штирлиц, теперь у нас появился еще один хороший ресторанчик. Спасибо Насте за улыбку и проиграную чашку кофе:)) "Камень-Ножницы -Бумага" интересная находка....:)НЕДОСТАТКИ:Нет пивных колбасок и работаете до 12. Хотя с пониманием так как жилой дом.


Отмечали свадьбу 6 мая 2006 года в Византии. Банкет на 29 человек. Все было на высшем уровне: и блюда, и обслуживание, и свадебный торт. Нам предложили (и мы с радостью согласились) украсить зал воздушными шарами (за доп плату есессно) , что вкупе с прекрасной атмосферой самого заведения создало неповторимое настроение праздника! (кстати , если ты заказываешь лишнее, тебе об этом так и говорят, советуя оптимальное количество блюд)


Спасибо администрации за ооочень креативный предновогоний вечер в стиле "Чикаго".Все было супер,еда,обслуживание,салфетки  и туалетная бумага c символикой амер.$,тараканьи бега,ну одним словом мы в полоном восторге,Всех с наступающим!


Очень, очень, очень, очень, очень дорогой ресторан - скромно посидеть вшестером за 23000р. и при этом нас официанты пытались надуть на каких-то 500р. (мы бы сами в любом случае оставили больше "на чай") - ну это уже слишком. За такие деньги гораздо лучше и приятнее сходить в "Националь", "Метрополь" или "Прагу", особенно учитывая, мягко говоря, скромный  выбор блюд в ресторане и их специфичность... Я в шоке! Много езжу по миру - но такое, пожалуй, можно втсретить только в родной Москве...


Поланер в бирхаусе отличнейший!!!


1756 1757 [1758] 1759 1760
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group