Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Чем старше бар тем только хуже! Зашли недавно в выходной пообедать, совершенно случайно, когда направлялись по магазинам пройтись на Б дачу. Народу практически нет. Заказали по супу, горячему и так что-нибудь попить. Первый же возглас: " Блюдо холодное через 2 стола от нас!" насторожил, но решели особо не морочиться. А ЗРЯ! Напитки ждали 25минут, суп пришлось ждать 46 минут, Его наверное из Франции везли, как и жульены для соседнего стола, которые по комментариям гости ждали около часа. горячее еще 20 минут.Причем картошка в горячем была местами черной, толи гниль, толи промерзла, толи мутант проволочник такие следы наоставлял - в общем приготовленно было, как в мультике с фразой " И ТАК СОЙДЕТ!".Абминистратор иногда появлялся со стеклянными глазами и выражением лица, лишь бы меня никто сейчас не трогал. На то, что у печи собралось наверное половина персонала и громко так! с отборной матершиной! обсуждали, как им надоело работать в этом заведении ему было параллельно. Официантка одна так вообще под чем-то, похоже. Видно было по зрачкам с ленинский рубль. Ну и финальный аккорд это счет. Как бы по деньгам особо не морочился никогда, но за такой скромный безобразный обед с кучей потерянного времени практически 60 евро - это простите. Цены не соответствуют уровню заведения. И дело не в арендной плате, которая за подвал фактически на окраине Москвы не может быть высокой. А дело в раздол*айстве персонала начиная от директора и заканчивая рядовыми.


Здорово оттянулись в караоке! Во вторник) Сотрудникам "Далида" огромное спасибо за прекрасное обслуживание! Обязательно придем еще! Марат


Шварцвальд на Удальцова - любимый ресторан.  Только музыку и видеоряд на мониторах в залах надо бы вернуть немецкие, как раньше. Пусть обновленный репертуар, но в том же стиле. Без этого атмосфера не та - надеюсь, что временно.ДОСТОИНСТВА:Атмосфера и обслуживание.НЕДОСТАТКИ:Пока не обнаружил.


Хотел бы поблагодарить за превосходное блюдо "Точка кипения" К сожалению не знаю имени повара.


Я буквально вчера посетила этот просто чудный уголок Востока.Настолько здесь уютно и обслуживание поставлено на хороший уровень, что редко встретишь в наших столичных ресторанах. А если к этому прибавить еще и очень вкусную еду. Мммм.... Так что кто еще не бывал там, очень рекомендую. Не пожалеете и  кстати очень демократичные цены. Такие рестораны как Узбекистан просто отдыхают по сравнению с Чинаром . Никому ненужная помпезность и напыщенность недают  расслабиться после тяжелого дня . А здесь очень все по домашнему. Видимо там очень хороший руководитель и отношение к посетителям действительно как к гостям дома.


1754 1755 [1756] 1757 1758
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group