Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

21-го у нас была свадьба, была в этом ресторане, точнее банкетном зале... долго мы его искали, пересмотрели кучу ресторанов, всех обзвонили, куда-то даже ездили, но после прочтения отзывов в интернете руки опустились... ни одного нормально ресторана, подходящего пд наши требования... а нам нужен был большой красивый зал, приятниый обслуживающий персонал ну и конечно чтоб никто ничего не украл(что очень щас развито в ресторанном бизнесе - имею ввиду проведение свадьбы)... почти отчаялись найти что-либо как случайно наткнулись на Александровский зал, по виду нам очень понравился(отзывов правда мало, но все что мы нашли было только положительным), цены и условия просто отличные(1500 на человека, в меню цены на мой взгляд превосходные), наш стол просто ломился от всяких вкусностей, к тому же роскошный зал, все аккуратненько и чистенько, персонал замечательный, за что им огромнейшее спасибо!!! все делали очень тихо, не заметно и хорошо, готовят там отменно, слюньки текут как вспомню... хотя есть особо было некогда, сплошныве конкурсы, но все что мы съели было достойно огромной похвалы... у нас на свадьбе было 43 человека, причем больше половины зала оставалось свободно, там мы танцевали первый свадебный танец(венский вальс), потом второй (аргентинское танго) ну и рпосто зажигали! короче вот итоги: зал - большой, красивый, чистый, ухоженный, роскошный... готовят - очень-очень вкусно и много... цены - не кусаются, а вполне нормальные условия - 1000 р за уборку(всего, а не с человека), 1500 мин. сумма на которую надо набрать + 50 грамм на человека их спиртного(все остальное свое), до 24 вечера персонал - профиссиональный, очень добродушный, вежливый, особенно Тамара Ивановна(менеджер), очень нам помогла во всем, она сделала для нас минимум хлопот, помогала составлять и урезать меню, в общем гранд респект ей, т е громадное СПАСИБО!!! и такое же Гранд Мерси поварам и официантам, все остались крайне довольны и говорили что лучшей свадьбы еще никогда не видели!!! все что не съели и не выпили нам аккуратненько положили в спец коробочки и вернули обратно ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! лучшего в москве думаю трудно найти, если только за большие деньги


Праздновали свадьбу 15 ноября 2008 в большом банкетном зале на Бакунинской. 65 человек чувствовали себя очень свободно.Зал просторный, интерьер светлый - элегантный.Да и в целом понравилось буквально все! Внимательный персонал, хорошее обслуживание, очень вкусная еда. Мы довольны!!! Всем рекомендуем!


Побывали в данном ,с позволения сказать, заведении. Более отвратного ощущения не было давно. Шашлык - жесткий и к тому же подгоревший. Аджарский хачапури тоже подгоревший. Про цены на алкоголь просто молчу (50 гр. Русского стандарта - 240 руб.). Теперь главное - уже второй день лежим с острой желудочной инфекцией. Больше нигде ничего не ели. Ну вот в общем-то и все впечатления. Так что если хотите отравиться за  немалые деньги - WELCOME!!!


Были на вечеринке в браун баре. Очень круто!!! Программа, ведущий, стриптиз, конкурсы..... В хороших клубах такого нет!!!! Всем рекомендую!


второй раз за неделю в Шотладской клетке - и с огромным удовольствием!!! ..нравится все, и интерьер, и обслуживание, и обалденно вкусная еда! Прекрасне официанты, особенно официант Евгений. Ему большой респект и благодарность!!! Побольше бы таких людей!


1752 1753 [1754] 1755 1756
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group