Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Хотим выразить благодарность коллективу ресторана Битцевский Очаг! 14.05.11 отмечали нашу свадьбу в Vip-веранде. Всё было на высшем уровне! Внимательность и отзывчивость сразу подкупила! Веранда отличный вариант-всем рекомендуем!!! Удобно для небольшой компании, украшения почти не требуется! Кухня просто-супер!!!! Так вкусно нигде не кормят!!! Всё, что осталось с банкета аккуратно собрали и отдали-ещё два дня гуляли! Огромное спасибо администратору Надежде, Ирине, всем официантам и конечно шеф-повару Михаилу! Вы лучшие! Удачи и процветания!


Наша итальянская гостья захотела поужинать в русском ресторане и мы решили поехать в "Сударь". Столик мы заранее не заказывали, просто приехали и просто очень вкусно поужинали. Она все время повторяла Bellissimo, а я осталась оч.довольна от кухни и уютной обстановки.


После крещения нашей внучки решили собраться с семьей и пообедать, а также пообщаться и порадоваться за нового члена нашей семьи. По рекомендации обратились к администратору ресторана Мадине, которая любезно выслушав наши пожелания, сделала нам предложение от которого мы не смогли отказаться! В результате гости были накормлены, приятно обрадованы вниманием персонала, а также вкусным обедом и идеальной чистотой! Спасибо большое за уют, порядок, Ваше лояльное отношение (нам еще с собой собрали гостинцы!), вкусный торт, шарики! Желаем Вам процветания!


фу,а мне там не очень понравилась кухня. Кто сказал,что оригинальный рецепт салата Оливье готовится с креветками и красной икрой? В борще великолепного свекольного цвета находилось ощутимое количество мелко порезанного жира,противного на вкус.М-да,высокая кухня(((


Немного предыстории: ресторан на свадьбу начали искать сразу после подачи заявления в ЗАГС, где-то месяца за 1,5. Практически каждый вечер садились на машину и ехали в очередное место, чтобы поговорить насчет свадьбы. Много всякого повидали: то сначала кофе угощают, потом оплятить просят,  то  выясняется, что кроме счета 2200 на человека надо оплатить немаленькую сумму за аренду зала и т.д. Где-то после 5-го ресторана по счету мы стали ориентироваться на отзывы в интернете. Так мы нашли «Золотой Шафран». Мы присоединяемся к тем хорошим отзывам, которые есть об этом ресторане:  великолепный интерьер ресторана позволил нам сэкономить на украшении зала (мы заказали только 2 сердца над нашим столом), столы просто ломились от еды (гости так и не смогли съесть, наверное, даже половины,  а все что осталось, нам заботливо упаковали и отдали с собой), официанты настолько профессионально работают, что даже наши гости отметили: только успеваешь подумать, что хочется гранатовый сок, а официант тебе его уже наливает.  Все блюда были поданы без задержки и все было очень вкусным. И особая благодарность администратору Адаляту:  это человек своего дела. Меню он составил нам за 10 минут, заботливо оплатил наши торт и каравай, которые привезли в день свадьбы и вообще сделал все для того, чтобы наш праздник прошел без сучка и задоринки! Побольше бы таких мест в Москве! PS С нас не взяли ни копейки больше того, на сколько мы договаривались.


1749 1750 [1751] 1752 1753
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group